Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2013 поверь. там до разгона еще очень далеко) *есть другая "тема" для него) так я теперь из командировок не вылажу.. вот и сменил "костюмчик"))) Так с обновочкой)))) Очень хорошенькая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2013 Я их ем без соуса, соус вреден для фигуры так ты и добрая и стройная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 я теперь из командировок не вылажу.. щас опять едешь ? куда? а как же мы? мы ш тут скучать бум.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2013 щас опять едешь ? завтра ночью, но уже собран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 так ты и добрая и стройная на соусе экономит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2013 мы ш тут скучать бум.... наоборот - отдохнете от меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 так ты и добрая и стройная А то :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 на соусе экономит бережливая какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 наоборот отдохнете от меня то бишь соскучитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 завтра ночью, но уже собран) ноут бери с собой:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 на соусе экономит Весь для тебя приберегла А то боюсь, что ты уже суховат, так что обязательно нужен соус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2013 Всем спокойной ночи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2013 ноут бери с собой он всегда со мной - в нем же стока всего...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 Bukashka_z, и тебе пока-пока! пойду и я пожалуй все равно о мыле никто не отчитывается... Вишь,Ной, я не зря сумлевалась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2013 почитать есть шо?)) *только картинки не предлагать - я их не читаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2013 все равно о мыле никто не отчитывается... а что о нем отчитываться?))) стоит красиво на полочке в ванной) *один погон правда утащил на работу) *и один танк взяли) **забыл - мишку тедди одна мелкая гостья выклянчила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 Bukashka_z, и тебе пока-пока! пойду и я пожалуй все равно о мыле никто не отчитывается... Вишь,Ной, я не зря сумлевалась..... иди, не спишь видать уже нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 февраля 2013 почитать есть шо?)) *только картинки не предлагать - я их не читаю))) Здраствуй Андрей, а кто ж здесь напишет если Жени нет и тебе только доступ открыли. Глянь на мои хотя бы картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2013 Здраствуй Андрей добрый вечер Ольга. а кто ж здесь напишет если Жени нет и тебе только доступ открыли я и без банов все равно теперь буду только набегами... Глянь на мои хотя бы картинки. уже просмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 февраля 2013 уже просмотрел. По одной мнения разошлись, интересно твое о душе. _____ Убрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2013 Ольга К, при всем моем уважении 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 По одной мнения разошлись, интересно твое о душе. Это вопрос тебе, а не картинке? Я привыкла людям отвечать взаимностью Или пожаловаться захотелось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 февраля 2013 Это вопрос тебе, а не картинке? Я привыкла людям отвечать взаимностью А я в основном по поводу. Или пожаловаться захотелось. Для противопоставления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 февраля 2013 Ной, я тебе новую аву нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах