albo 1 Опубликовано: 13 марта 2011 Готовы променять это "интересно" на весну? мы шутим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 марта 2011 albo, О придумал ответ) а то я растерялась...))))) думаю осторожно нужно флудить...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 13 марта 2011 думаю осторожно нужно флудить...))) да, что бы никого не расстраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 марта 2011 отлив видать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 13 марта 2011 :rofl: отливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 марта 2011 :rofl: отливаешь? :rofl:совпало:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 13 марта 2011 зато весело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 марта 2011 согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 марта 2011 мда...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 марта 2011 dnarG, что тебя смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 13 марта 2011 мда...) не ругайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 марта 2011 dnarG, что тебя смутило? А меня что-то смутило?) Что Вы!!!! Как можно...) Все естественно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 13 марта 2011 Готовы променять это "интересно" на весну? мы шутим) наконец-то ответили!:ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 марта 2011 не ругайся! Я пристаю!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 марта 2011 о!народ разшевелился))) Добавлено через 35 секунд Я пристаю!))))) ко мну?:blush2: Добавлено через 3 минуты и куда разбежались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 13 марта 2011 туда-сюда мотаются, только ветер гоняют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 марта 2011 ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 марта 2011 о!народ разшевелился))) ко мну?:blush2: Ага) сразу рядится=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 марта 2011 добрый вечер)) 17700 - Надя2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 марта 2011 туда-сюда мотаются, только ветер гоняют)) Хто бы говорил!=)) Добавлено через 1 минуту Миша, О привет! Давно тебя не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 марта 2011 когда наступает время поздравить,победителя и нету((( каждый сотый было прикольней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 13 марта 2011 добрый вечер)) 17700 - Надя2008 Миша с подарками)) Как дед мороз! Миш, а ты с бородой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 марта 2011 врядли...разве шо с искуственной)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 13 марта 2011 приплив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 13 марта 2011 Миша с подарками)) Как дед мороз! Миш, а ты с бородой?))) :rofl::rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах