Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2013 пора мне спать.. всем доброго здоровичка и цемики:цветочек: здравствуй волшебных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 февраля 2013 Привет Паша. С возвращением :ладоши: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2013 Привет Паша. С возвращением :ладоши: здравствуй солнышко рад тебя читать и видеть хорошего дня и замечательного настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2013 я ж так и подумала-мыло як мыло шо его пробовать? им еще и мыццо надо да у нас больше котируется жидкое мыло д/рук и гели д/душа))) а мыло - в основном просто лежит.... уже лет 7 кажись точно))) *всем добрый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 привет! хм! как это 7 лет, я только недавно его сварила! а мы млин на больничном( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 февраля 2013 И мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 И мы тож болеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 февраля 2013 тож болеете? Карантин - скарлатина, мы не болеем, оказались носителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2013 а мы млин на больничном( плохо(( где это вас уже угораздило?... я только недавно его сварила! это стоит д/красоты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 11 февраля 2013 Карантин - скарлатина, мы не болеем, оказались носителями С такой ж, нет п, нет фигурой нужно быть носителем чегото другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 Карантин - скарлатина, мы не болеем, оказались носителями ну дела( у нас карантин по ветрянке в обеих группах в саду, но мои поймали орз или орви.... вот интересно если я в детстве болела корью, могу ли я поймать ветрянку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 11 февраля 2013 я в детстве болела корью, могу ли я поймать ветрянку? Конечно. Это две совершенно разные болезни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 Конечно. Это две совершенно разные болезни. симптомы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 ДД и те видал?Андрэ моим мылом хату прикрасыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 и те видал?Андрэ моим мылом хату прикрасыв то вин жметься, шоб иншого не купляти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 февраля 2013 ну дела( у нас карантин по ветрянке в обеих группах в саду, но мои поймали орз или орви.... вот интересно если я в детстве болела корью, могу ли я поймать ветрянку? Если герпес бывает, то можешь и не заболеть. У меня в детстве дети переболели герпесным стоматитом, уже два раза общались с ветряночными детьми (первый день высыпаний и когда только темпа поднялась, высыпания были только на следующий день и пронесло). Врач говорит, что мы уже иммунитет от той болезни получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 герпеса нет по ветрянке вроде ж темпа должна быть кроме сыпи, да? корь у мну была в 14 лет-жуть скажу я вам три дня из жизни вычеркнуто:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 то вин жметься, шоб иншого не купляти та ни вин якось прохопывся що його таки штучкы нэ цикавлять йийбо автоматом на украйинську пэрэскочыла-прыщепыв мэни погану звычку! атата тоби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2013 то вин жметься, шоб иншого не купляти я хоть и жлоб-эконом - но на своих не экономлю)) партия команду даст - сразу же куплю)) так шо не нада тута вумничать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 та ни вин якось прохопывся що його таки штучкы нэ цикавлять йийбо автоматом на украйинську пэрэскочыла-прыщепыв мэни погану звычку! атата тоби! балуваный, то ты мэни прыщэпыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 я хоть и жлоб-эконом - но на своих не экономлю)) партия команду даст - сразу же куплю)) так шо не нада тута вумничать))) давай электронку партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 давай электронку партии ога а ты ие заспамишь? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 февраля 2013 давай электронку партии Будет свои эротические фото слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 шоп партии кошмары снились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах