vivekat 580 Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну в принципе, считаю твои слова приглашением, вазелин брать? Если тебе он для мастурбации нужен, конечно бери, а то мазоли понатираешь :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 11 февраля 2013 Если тебе он для мастурбации нужен, конечно бери, Паняна, вместе испытаем, вижу что ты готова:класс:, 1) место встречи 2) дата и время 3) чур только в разных комнатах и по скайпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 февраля 2013 Паняна, вместе испытаем, вижу что ты готова:класс:, Шо Вика уже не дает? Или радиорынок закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 11 февраля 2013 Шо Вика уже не дает? Или радиорынок закрыли? Зачем мне Вика, когда у нее появился такой замечательный конкурент:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 андрей, смотри что я нашёл :]:D:D:D:гг::гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2013 андрей, смотри что я нашёл эт не ко мне)))) *мою голову берегут) а то зубы на полку положат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 не ваши ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 только после вас:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 февраля 2013 На Україні м’яса немає! Свині вибились в люди. Корови заміж повиходили. Козли поженилися. Барани захистили диссертацію і керують Україною. А кури зі сміху подохли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 vivekat, :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 На Україні м’яса немає! Свині вибились в люди. Корови заміж повиходили. Козли поженилися. Барани захистили диссертацію і керують Україною. А кури зі сміху подохли.. шо ты йисышь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 шо ты йисышь ? а може те,чому ти не позаздриш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 февраля 2013 шо ты йисышь ? Как что, соседских кошек и собак, которых не истребили перед Евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 соседских кошек запекаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 собак или варишь? [СКРЫТЬ=....][/СКРЫТЬ] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 11 февраля 2013 ну вы и картинки поставили...:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 ну вы и картинки поставили...:чё: тебе не досталось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 а кто у нас на мотоциклах гоняет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 11 февраля 2013 самоубийцы гоняют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 ну вы и картинки поставили... спрятала под спойлер чтоб не пугало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 самоубийцы гоняют! а ники у них есть ? я кстати тоже гонял, пока не слямздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 11 февраля 2013 пока не слямздили значит будешь долго жить! тьфу три раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 я кстати тоже гонял дэ ж ты був? рокив 12 тому? майже чоловик мойэйи мрии....:ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 дэ ж ты був? рокив 12 тому? майже чоловик мойэйи мрии....:ангел купы чоловикови мотоцикл своэму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах