Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2013 Ника ж добро тебе дала)) на месте соорентируемся:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 обицянка-цяцянка а цяця й доси в кышэни? спочатку торт нэ дойидэ, потим Йевгэн кухню нэ дасть, а Ирынка що тэж вжэ напопятный пищла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2013 Инфи, сладкое будет однозначно приходи понямаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 Павло то ж тяпниця я дюжэ заклопотана буду чэснэ слово мэни до Ирынки дви годыны йихаты мистом, надзвичайно далэко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жека сказал что на такой погром кухню не отдаст:D мы его уболтаем, не отмазывайся, не делай из языка тряпку : пацан сказал- пацан сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 февраля 2013 Что здесь?))) Я к вам на 30 мин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2013 дви годыны йихаты мистом, пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 Что здесь?))) Я к вам на 30 мин.... та вжэ вси вид обицянок видмовляються.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2013 мы его уболтаем, не отмазывайся, не делай из языка тряпку : пацан сказал- пацан сделал а ты грил что я могу забирать свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2013 Что здесь?))) все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 февраля 2013 Читаю...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 а ты грил что я могу забирать свои слова эт патамушто у тебя пистоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2013 эт патамушто у тебя пистоль не наговаривай на меня такого:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2013 пичалька отакэ спытала чоловика будэ у тяпныцю о сьомий, навить якбы зразу стартонуты- дойиду о дев"ятий. а як потим поночи додомов? диты кашляють, з собов нэ потягну( а як ты у Йевгена будэш, то й до мэнэ зайди хоча б пид пид"йизд мы нэдалечко жывэмо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 февраля 2013 а кто это Женечку откинул с бани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 отакэ спытала чоловика будэ у тяпныцю о сьомий, навить якбы зразу стартонуты- дойиду о дев"ятий. а як потим поночи додомов? диты кашляють, з собов нэ потягну( а як ты у Йевгена будэш, то й до мэнэ зайди хоча б пид пид"йизд мы нэдалечко жывэмо))) вот эвгэн тэбэ и провэдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2013 а як ты у Йевгена будэш, то й до мэнэ зайди хоча б пид пид"йизд мы нэдалечко жывэмо))) это уже весело:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2013 а кто это Женечку откинул с бани? не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 февраля 2013 а кто это Женечку откинул с бани? мож администрация чистит свои ряды:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 февраля 2013 мож администрация чистит свои ряды:гг: почему свои? Просто дп очистили. Акция мож такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2013 всем хорошего вечера)))) *несколько дней от меня отдых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 февраля 2013 всем хорошего вечера)))) *несколько дней от меня отдых) Мы будем ждать) Очень-очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2013 *несколько дней от меня отдых) __________________ счастливо сеть же есть? все равно зайдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2013 Наташка вылазь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 ДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах