NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 букаха, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 почему свои? Просто дп очистили. Акция мож такая... Акция? Ну, акция - это хорошо :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2013 почему свои? Просто дп очистили. Акция мож такая... амнистия? с бодрым утром! у нас таак снежно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2013 счастливо сеть же есть? все равно зайдешь ога зайдёт почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 амнистия? с бодрым утром! у нас таак снежно.... у нас мокро:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Магирус, ну что там с тортом от пахи ? а то он на тебя съехать решил, обломай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2013 у нас мокро:гг: у нас вчера днём мокро было щас снежно-влажно :гг: -1 всё таки но зонт наверно возьму:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 амнистия? Никак, Янукович выкупил КФ :D Братаны - воля вам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 у нас вчера днём мокро было щас снежно-влажно :гг: -1 всё таки но зонт наверно возьму:да: так ты ж на больничном вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 у нас вчера днём мокро было щас снежно-влажно :гг: -1 всё таки но зонт наверно возьму:да: У меня + 3 на градуснике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 Магирус, ну что там с тортом от пахи ? а то он на тебя съехать решил, обломай его С каким тортом?? Я без понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 С каким тортом?? Я без понятия. форумовку почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2013 так ты ж на больничном вроде ога а ВКК по ортопедии до 1 марта дитям хто дэлать будит? щаз ломимся к местной ортопедихе, птом к садиковскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 ога а ВКК по ортопедии до 1 марта дитям хто дэлать будит? щаз ломимся к местной ортопедихе, птом к садиковскому все слова незнакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 форумовку почитай Не хочу. Так а я причём и что от меня требуется? Тортов в магазине валом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Не хочу. Так а я причём и что от меня требуется? Тортов в магазине валом ты крайний, паха сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 ты крайний, паха сказал В чём я крайний? Мало ли что он сказал. Тем более ни одного вразумительного объяснения я не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 12 февраля 2013 Доброе утро всем. Я - буду позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2013 Доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 12 февраля 2013 Привет курятнику!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 февраля 2013 приует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 [СКРЫТЬ=+] Как вставить видео с YouTube?[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Привет курятнику!!! привет петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах