vivekat 580 Опубликовано: 12 февраля 2013 лысая:гг: Тогда татушку делай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2013 Тогда татушку делай да хоть татушку вопрос-седня или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 да хоть татушку вопрос-седня или завтра это зависит от того как натопталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2013 это зависит от того как натопталась в меру :гг: но устамши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2013 я дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2013 я дома) шустрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 я дома) ничё себе, не успел про линду дочитать ,а ты опачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 я тогда с ним один раз пересёкся, теперь на одном гектаре нужду не справляю-воняет Я так - чисто поржать в Политику захожу Там Перфект с себя полномочия снял. Только я не поняла, то ли на время отпуска то ли вообще. Так что, праздник сегодня на КФ ? Просто многие приметы, с чем то связаны. Зашивая на себе одежду, есть большой шанс уколоться, о чем скажут, "что ума нет, на себе зашивать" и так многие другие приметы:да: Ситуации разные бывают - когда быстро надо и нет возможности переодеться, снять одежду - не утрируй. А то что там скажут - лично меня мало волнует. Это как у нас в селе баки во время грозы ножи и вилки прячут в шухляды, а по селу ходит уверенная молва, что если человека поразило электрическим током - его надо закопать в землю, чтобы из него вышел ток а чё там непонятного: смотри кто отправил и всё на своих местах:гг: Приметы приметам рознь. Например, некоторые приметы - это просто наблюдения народа в течение многих веков. И они очень даже часто говорят правду. Но вот "ум зашьешь", "волосы перед экзаменом не мыть" или "пятак под пятку" - вот это все ерунда в чистом виде Совершенно верно. В приметы не верю и не соблюдаю и сколько раз зашивал на себе и т. п. Это рехнуцца можно, если начать соблюдать все приметы - это всё равно, что установить ПДД для пешеходов - примерно тоже самое - типо, идти только по правой стороне и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 Это рехнуцца можно, если начать соблюдать все приметы ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Магирус, может плюсанём ему:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 Магирус, может плюсанём ему:] Да ну - ещё сглазим :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 ппкс Паша, ты в поезде не начни праздновать, а то такси от вокзала дорого будет стОить ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Паша, ты в поезде не начни праздновать, а то такси от вокзала дорого будет стОить ))))) а ты инфи приводи, а то отмазывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2013 вода из горячего крана еле теплая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 вода из горячего крана еле теплая( слей, если счётчика нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 Вот вы, любители примет - это реально ещё огромный свод правил. Вот кто-то хоть раз обращал внимание, что над дверьми в общественном транспорте стрелочки нарисованы? Это для того, что в одни двери можно только входить, в другие выходить. Ну и дружно давайте начнём завтра соблюдать это правило в час пик Или у меня дома две кошки чёрные - мне по жизни с дулей в кармане ходить? А забыл дома кошелёк - то есть, вернуться нельзя, да? Лучше не попасть на работу и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2013 слей, если счётчика нету счётчика нет сливать больше 20 минут-та ну на! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 ты в поезде не начни праздновать, а нет не начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Вот вы, любители примет - это реально ещё огромный свод правил. Вот кто-то хоть раз обращал внимание, что над дверьми в общественном транспорте стрелочки нарисованы? Это для того, что в одни двери можно только входить, в другие выходить. Ну и дружно давайте начнём завтра соблюдать это правило в час пик Или у меня дома две кошки чёрные - мне по жизни с дулей в кармане ходить? А забыл дома кошелёк - то есть, вернуться нельзя, да? Лучше не попасть на работу и так далее ну не до абсурда же есть возможность соблюсти- хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 счётчика нет сливать больше 20 минут-та ну на! ходи голодной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 а ты инфи приводи, а то отмазывается И нам меньше за такси зарядят? Как увидят пьяное тело - сразу 200 грн стартовая цена будет А если вызывать - то максимум 70-80 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 И нам меньше за такси зарядят? Как увидят пьяное тело - сразу 200 грн стартовая цена будет А если вызывать - то максимум 70-80 грн а она что -заряженная по городу мотается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 ну не до абсурда же есть возможность соблюсти- хорошо Ну конечно!!! Вот едем мы - нам кошка чёрная дорогу перебежала. И мы в объезд по просёлочной дороге - +40 км намотали, убили ходовую - но мы молодцы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 а она что -заряженная по городу мотается ? Да не она, а барыга-таксист зарядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 Как увидят пьяное тело - сразу 200 грн стартовая цена будет я им могу и объяснить что это дорого и пусть пока покатается в багажнике за 20грв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах