Лизавета 296 Опубликовано: 12 февраля 2013 То у вас Ваня, а у нас "Василь на тракторі" Нойкин!)))) Магирус настаивает, чтоб ты для него Василем был) Уважь товарища)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 класс:да: тяжко, бывало по тыще километров за сутки отшлёпывал, по три ночи не спал, днём грузишся (отъедь-подъедь) ночью едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 нет, взял такую и полностью переварил, перекрасил- ну нет у меня денег на мерина __________________ . молодчага и будешь 7лет без головняка ездить я имею в виду электромозги глюченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 Нойкин!)))) Магирус настаивает, чтоб ты для него Василем был) Уважь товарища)))) Можно и "Миколо", главное, чтобы по украински))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 сейчас прицеп пристегнем и всей пополняшкой поедем)))) у вас асфальту нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 тяжко, бывало по тыще километров за сутки отшлёпывал, по три ночи не спал, днём грузишся (отъедь-подъедь) ночью едешь Ага, мне мой друг тоже рассказывал такое - так пару раз обочину ловил, чуть не заснул за рулём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 у вас асфальту нету ты же на тракторе папка нафиг тебе асфальт маму не повезешь я тебе сахара в бак насыплю стакан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 молодчага и будешь 7лет без головняка ездить я имею в виду электромозги глюченые уже больше, а другая с мозгами-ничё страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 у вас асфальту нету А шо, он в Харькове есть? Его даже в Киеве нету уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 12 февраля 2013 Можно и "Миколо", главное, чтобы по украински)))В таком случае трактор заправлять исключительно горилкой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 ты же на тракторе папка нафиг тебе асфальт маму не повезешь я тебе сахара в бак насыплю стакан Бизнесмен "Фома" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 12 февраля 2013 ты же на тракторе папка нафиг тебе асфальт маму не повезешь я тебе сахара в бак насыплю стакан ты мое дитятко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 NOI, меня кумарит эта зависимость от процесора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Ага, мне мой друг тоже рассказывал такое - так пару раз обочину ловил, чуть не заснул за рулём много таких случаев, я не спал за рулём, когда еду от всего отключаюсь-только внимание на дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 Так, галоперидол закончился опять http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=604526#post604526 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 NOI, меня кумарит эта зависимость от процесора ты про мозги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 ты мое дитятко) я ж тебя люблю ма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 ты про мозги ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 много таких случаев, я не спал за рулём, когда еду от всего отключаюсь-только внимание на дорогу. Рано или поздно наступает момент, когда мозг просто отключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 12 февраля 2013 много таких случаев, я не спал за рулём, когда еду от всего отключаюсь-только внимание на дорогу.Мы когда приезжаем на Украину, потом еще сутки как чумные от дороги))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 Димон бабло сбивает с новичка для Пополняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Димон бабло сбивает с новичка для Пополняшки я его щас нагоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рано или поздно наступает момент, когда мозг просто отключается это если мозг отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 да вообще ничего сложного, щас уже много кто прошивкой занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 я его щас нагоню Надо его в Бирюлево западное отправить к Сене и Эдику на стажировку - приедет из Москвы - на ровном месте бабло сбивать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах