Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 это если мозг отсутствует Ну, шутка тут не уместна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 12 февраля 2013 вообще ничего сложного, щас уже много кто прошивкой занимаетсяя уже вообще нить разговора не ловлю... прошивать что? мозги?... видимо уже спать пора идти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 я уже вообще нить разговора не ловлю... прошивать что? мозги?... видимо уже спать пора идти)))) Мозги в данном случае - это процессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 12 февраля 2013 А шо, он в Харькове есть? Его даже в Киеве нету уже Долги зато есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 щас уже много кто прошивкой занимается __________________ на трассе многое не сделаешь просто они еще бесятся и тачка может сама ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 я уже вообще нить разговора не ловлю... прошивать что? мозги?... видимо уже спать пора идти)))) ма то помнишь куст рос батя грил шо табак так то не табак:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2013 ходи голодной зачем голодной? я лучше буду грязной девченкой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 12 февраля 2013 Мозги в данном случае - это процессор спасибо за справку для блондинок) (ушла за кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 на трассе многое не сделаешь просто они еще бесятся и тачка может сама ехать Это ты уже насмотрелся фильм "Максимальное ускорение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Ну, шутка тут не уместна это не шутка, каждый по любому знает свой организм- вовремя корректируй когда отдыхать и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Это ты уже насмотрелся фильм "Максимальное ускорение" во-во, быстрей перестанет ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 12 февраля 2013 ма то помнишь куст рос батя грил шо табак так то не табак:D:гг::гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 Это ты уже насмотрелся фильм "Максимальное ускорение" нет я читал как часть японских авто бесилось и они отзывали свои тачки грили там педаль газа западает за коврик но жительница нью йорка писала как машина на светофоре начала ехать и на всех парах в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 зачем голодной? я лучше буду грязной девченкой :D так и не слила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 это не шутка, каждый по любому знает свой организм- вовремя корректируй когда отдыхать и всё Да ну? И много ты накорректируешь, когда ты на работе? Состояние может быть разное и это кажется, что знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 Не верю я, что можно три ночи не спать и не заснуть за рулём в мягком кресле в тёплой кабине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 :гг::гг::гг: вот и я о том же:заст: батя мозги хочет на тракторе найти и перешить :заст: а трактору 50лет раритет какие мозги там:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2013 В таком случае трактор заправлять исключительно горилкой)))) помилте! разве ж можно? махонькую обезьянку в тратор заправить?! эх вы-прекрасная жестокость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 12 февраля 2013 Не верю я, что можно три ночи не спать и не заснуть за рулём в мягком кресле в тёплой кабине А после трех суток, мозг не понимает, спит он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 Не верю я, что можно три ночи не спать и не заснуть за рулём в мягком кресле в тёплой кабине __________________ кого ты слушаешь дрыхнул на погрузке и разгрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 нет я читал как часть японских авто бесилось и они отзывали свои тачки грили там педаль газа западает за коврик Ну так проц тут не причём и это я тоже читал но жительница нью йорка писала как машина на светофоре начала ехать и на всех парах в магазин Ну, жительница да ещё и Нью-Йорка... Я не удивлюсь, если она ещё и блондинкой окажется.... Тут Задорного не хваватет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2013 так и не слила ? нэ холодной сполоснулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 А после трех суток, мозг не понимает, спит он или нет это просто нереально без стимуляторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 это просто нереально без стимуляторов Да это в принципе не реально. А со стимуляторами сердце встанет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 12 февраля 2013 помилте! разве ж можно? махонькую обезьянку в тратор заправить?! эх вы-прекрасная жестокость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах