eclipse 1 Опубликовано: 12 февраля 2013 чмоки всем кто в этом чате ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 Ну так проц тут не причём и это я тоже читал это техника и она может глючить вот это мне и не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Не верю я, что можно три ночи не спать и не заснуть за рулём в мягком кресле в тёплой кабине ну вот он я, 10 лет отъездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 ну вот он я, 10 лет отъездил Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 eclipse, и Вам доброй ночи Затмение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Лизавета, зачем ты его под панка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 12 февраля 2013 Ну так проц тут не причём и это я тоже читал Ну, жительница да ещё и Нью-Йорка... Я не удивлюсь, если она ещё и блондинкой окажется.... Тут Задорного не хваватет Попросю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Не верю я и не заставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 это техника и она может глючить вот это мне и не нравится Ну в этом плане понятно, что чем проще - тем надёжнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 Попросю!!!! Я образно. Что, скорее всего, та дама что-то не договаривает. А что, ты в Нью-Йорке живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 12 февраля 2013 чмоки всем кто в этом чате ^^Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 чмоки всем кто в этом чате ^^ а что у тя есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2013 Ну в этом плане понятно, что чем проще - тем надёжнее та да отвертку к примеру не глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 чмоки всем кто в этом чате ^^ Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 та да отвертку к примеру не глючит Правильно. И то, при условии, если она не реверсная, а самая обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2013 чмоки всем кто в этом чате ^^ а черри айс с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 та да отвертку к примеру не глючит после неё выворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 12 февраля 2013 Лизавета, зачем ты его под панкаЭто реклама шампуня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 12 февраля 2013 Я образно. Что, скорее всего, та дама что-то не договаривает. А что, ты в Нью-Йорке живёшь? просто за своих обидно))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 Это реклама шампуня) его постригли шампунем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2013 Лизавета, зачем ты его под панка кого эт она под панка?:хз: с ориентацией у него всё чики-пуки... мож ты описался-под Танка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 12 февраля 2013 а что у тя есть ?девушка, не обращайте внимания: женат, есть сын Паша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 девушка, не обращайте внимания: женат, есть сын Паша) Ух ты... Паша, а чей ты сын в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2013 его постригли шампунем ? на хвото- маленькая обезьянка=горилка она его в трактор а топливный бак заправить хотела звэрюха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 кого эт она под панка?:хз: с ориентацией у него всё чики-пуки... мож ты описался-под Танка? зачем мну пол танка, целый давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах