irson1971 1 Опубликовано: 15 марта 2011 так хорош уже ходить, пора мужа лечить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 марта 2011 что за женщины пошли, вместо лечения мужа по дому ходят:???.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 15 марта 2011 отож и я об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 15 марта 2011 всем привет!!!! Добавлено через 53 секунды да где-то по дому ещё ходит))) Может она детьми занята - ты ведь не один у неё?:крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 марта 2011 и тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 15 марта 2011 что-то сегодня опять тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 марта 2011 я бы не сказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 15 марта 2011 Ну пока толлько мы вдвоём и болтаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 марта 2011 это пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 15 марта 2011 Что, скоро подтянуться? Добавлено через 4 минуты Всё. ушла купать детей - всем пока !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Эй, ребята. Здесь ещё кто-нибудь есть? Добавлено через 7 минут Хочу вот спросить. Жена животное какое-то домой хочет, так я про этого задумался... Добавлено через 15 минут Ладно, сони, до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Эй, ребята. Здесь ещё кто-нибудь есть? Добавлено через 7 минут Хочу вот спросить. Жена животное какое-то домой хочет, так я про этого задумался... Добавлено через 15 минут Ладно, сони, до завтра. Думаю жена оценит такое животное! До завтра! Всем спокойной ночи и сладких снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 марта 2011 Вечер добрый!! Кто сегодня на тумбочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Вечер добрый!! Кто сегодня на тумбочке? привет. мы что в армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Вечер добрый!! Кто сегодня на тумбочке? Вот прикольное фото нашёл времён СССР. Не могу представить чтобы вот так люди бракосочетания ждали.... Добавлено через 2 минуты А это - толейбус на котором я с утра на работу еду... Ну очень похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 марта 2011 привет. мы что в армии? та как сказать...... Добавлено через 1 минуту Вот прикольное фото нашёл времён СССР. Не могу представить чтобы вот так люди бракосочетания ждали.... Привет!!! Чего-то не вижу твои картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 15 марта 2011 та как сказать...... Добавлено через 1 минуту Привет!!! Чего-то не вижу твои картинки. Странно. Пропали. Нам нужен кто-то третий , не правда ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 марта 2011 zhenmorozov, не переживай, все пройдет и я их скоро увижу. Ты из какого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 марта 2011 :попкорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Ворона, я тебя днём не наблюдал. Ты днём не заходишь? Миша. Ты долго меня мучил. Но я дождался и рад этому. Наверное наблюдал за нашим состязанием??? Да??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 марта 2011 Миша, у меня истерика - где смайлики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 марта 2011 zhenmorozov, поздравляю)) 18300 твое) пиши по шаблону в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Миша, у меня истерика - где смайлики? Смайлики все обновились. Днём почаще заходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 марта 2011 Ворона, я тебя днём не наблюдал. Ты днём не заходишь? Раньше да, а сейчас не так часто, в основном по вечерам. Очень много работы подвалило. Добавлено через 39 секунд Пока вообще никак не получается днем заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 марта 2011 Миша, у меня истерика - где смайлики? их так много и ими никто не пользовался (я имею в виду во всем их многообразии), а грузить их долго надо, а потом глаза разбегаются вот решил поставить более прикольные и сократить до минимума из этой коллекции можно будет добавлять если что-то интересное появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах