Ворона 77 Опубликовано: 15 марта 2011 Миша, а мне так нравилось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 марта 2011 как может это не нравится? : :банан2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 марта 2011 Где куча девченок?? Где пресонажи? Убил смысл захода в тему "смайл Вашего настроения" для меня. Я в негодовании. Я вся возмущенная. и вообще......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Ладно, ребята, спокойной ночи всем. И кстати, посмотрите фильм - Три дня на побег - действительно хороший фильм, я уже писал об этом. До завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 15 марта 2011 Ладно, ребята, спокойной ночи всем. И кстати, посмотрите фильм - Три дня на побег - действительно хороший фильм, я уже писал об этом. До завтра. Я видела это фильм, когда он в кинотеатре шел. Согласна, фильм хорош. Хороших снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Ладно, ребята, спокойной ночи всем. И кстати, посмотрите фильм - Три дня на побег - действительно хороший фильм, я уже писал об этом. До завтра. удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 15 марта 2011 Жена животное какое-то домой хочет, так я про этого задумался... Жена животное - пять раз перечитала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 16 марта 2011 страна!Пора вставать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Доброе утро, страна! Добавлено через 11 минут Ребятки, пора вставать. Душ, кофе, работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 марта 2011 Всем здрасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Хотел бы я один из этих бутербродиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 марта 2011 Последние два бутербродика) кого-то мне напоминают..... Старики поймут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 16 марта 2011 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Показать вам фото - Как я еду с утра на работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 марта 2011 Приветствую всех! Добавлено через 1 минуту Показать вам фото - Как я еду с утра на работу? Давой)) Только не перепугай нас до смерти, как умеешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 16 марта 2011 где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 марта 2011 где фото? Наверное пошел фотографироваться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 марта 2011 Helen176, Надя2008,привет дамы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Вот. Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 марта 2011 zhenmorozov, чес слово, классные подтяжки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Всем привет! Вот. Я. Ты за рулем легковушки? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Всем привет! Ты за рулем легковушки? )) Нет, я немного упитаный малый - на мопеде! Раскормили, что поделать. Мы, толстяки, говорим так - "Хорошего человека должно быть много!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 марта 2011 А кто тебя сфоткал, гаишник?))) Добавлено через 47 секунд Приятный молодой человек. не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 16 марта 2011 Утро, пора и поработать ! Добавлено через 1 минуту Нет, я немного упитаный малый - на мопеде! Раскормили, что поделать. Мы, толстяки, говорим так - "Хорошего человека должно быть много!" А я думал, что ты сидишь спереди на раме... :круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Нет, я немного упитаный малый - на мопеде! Раскормили, что поделать. при таком весе мопед превращается в одноразовый! Уважаемый Морозов, Вам срочно надо заняться собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах