dnarG 283 Опубликовано: 16 марта 2011 Bukashka_z, Это не те!!! и их ну очень мало. ну что ж это за жизнь то такая? Не кипешуй! Я поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!! Миша нас не ценит!!!!!!!!!!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 марта 2011 специально для Вороны добавлены смайлы: :8888: :чё и (: PS смайлы нашла Lila, так что Ворона, спасибо ей можешь сказать Добавлено через 55 секунд Миша нас не ценит!!!!!!!!!!!!!!!) вот не надо!! ценю и даже еще как!:аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 марта 2011 специально для Вороны добавлены смайлы: :8888: :чё и (: PS смайлы нашла Lila, так что Ворона, спасибо ей можешь сказать Оно конечно СПАСИБО, но где ПАЦАК? Где деффченки? Как я теперяче флирт покажу? Думали так дешево от меня откупиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 марта 2011 Ты посмотри в дополнительных - это же прикольно вот! хоть кто-то меня понимает! :жвачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 марта 2011 Не любишь ты Нас и не бережешь наши нервы. Плакаю шо капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 16 марта 2011 вот! хоть кто-то меня понимает! :жвачка Ты меня прямо застеснял Всю:заст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 марта 2011 Думали так дешево от меня откупиться? никак нет-с вот линк на смайлы http://forum.roditeli.ua/posting.php?mode=smilies&f=40 какие хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 марта 2011 Я хочу первые 4 строки. Добавлено через 27 секунд а вот это все можно УВОЛИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 16 марта 2011 что вы пристали к человеку с своими смайлами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 марта 2011 что вы пристали к человеку с своими смайлами.... а шо такое) не к тебе же пристали) :8888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 марта 2011 Я хочу первые 4 строки. ого! нет совести у тебя! давай будем по одному добавлять а то снова будет куча неиспользуемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 марта 2011 Можно и 5 строку тоже...... оте аппендиксове смайлы в конце первой строки тоже уволить... Добавлено через 1 минуту ого! нет совести у тебя! давай будем по одному добавлять а то снова будет куча неиспользуемых Нет у меня совести! Откуда совесть у человека моей специальности? Посмотри в эти честные глаза! Она конечно может и есть но где-то ну очень глубоко в душе. Давай начнем с девченок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 марта 2011 Миша, Ну, хотя бы смайлы с бантиками (девочек) , верни(((((... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 марта 2011 и ото чувака шо летает на вениках и танцы Добавлено через 52 секунды что вы пристали к человеку с своими смайлами.... Ага, а ты думал у него получится незаметно убрать мою самую любимую фишку этого сайта? нифигаськи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 марта 2011 а может вот этой хватит? :де Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 16 марта 2011 Девочки, ну у Вас и запросы, весна на вас так подействовала или как? Добавлено через 53 секунды а может вот этой хватит? :де ой, какая вредненькая - это дя нас, и еще с косичками там была (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 марта 2011 а может вот этой хватит? :де ШО? не это щас шо было???? И ты вот это у меня про совесть спрашивал? сам такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 16 марта 2011 из первой строки не надо последние 5 штук из второй строки не надо первые 2, beach, с языком оставить один, грузинов по желанию, dance2, declare, и до конца строки убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 марта 2011 Bukashka_z, а шо такоя? а вот нечего не спрося НАС убирать все смайлы! Добавлено через 1 минуту из первой строки не надо последние 5 штук из второй строки не надо первые 2, beach, с языком оставить один, грузинов по желанию, dance2, declare, и до конца строки убить ага-ага..........и ПАЦАКА верни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 марта 2011 не я щас с ума тут сойду! :крутяшка там с девочками только 32 смайла!!! не ну вы шутите! давайте так правой кнопкой на смайле - Копировать адрес картинки и вставляем тут а я уже буду качать и добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 марта 2011 Ворона, как у нее мило щечки тянутся....) :де Миша, Миша... Я кажу не ценишь нас!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 марта 2011 ниправда! не слушайте ее!! точнее слушайте, но не щас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 марта 2011 не я щас с ума тут сойду! :крутяшка там с девочками только 32 смайла!!! не ну вы шутите! давайте так правой кнопкой на смайле - Копировать адрес картинки и вставляем тут а я уже буду качать и добавлять Это хитрых ход типа шоб я сама задолбалась их копировать? не прокатит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 марта 2011 Смотрю тут просто драма разыгралась. Под названием "Миша, верни смайлы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 марта 2011 Ворона, как у нее мило щечки тянутся....) :де Миша, Миша... Я кажу не ценишь нас!!!!!!!! мило, но Миша нас таки не любит............плакаю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах