irson1971 1 Опубликовано: 16 марта 2011 И шо Вы во всем видите интим? Это в каком месте то? наверное как говорят - у кого шо болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 марта 2011 Я решительно не понимаю какими еще глазами можно на это смотреть. Добавлено через 1 минуту Не я смотрю и радуюсь. Адабрямс!:класс! Ворона пришла, жизнь закипела! (ну смайлы и правда ужасные ставить не охота) Вот, и что только я одна решилась ГРОМКО сказать об этом. А все остальные как всегда "моя хата з краю - ничего не знаю" Добавлено через 2 минуты Ворона, Всё, Миша всё понял, осознал - Он еще молодой - скоро исправиться Конечно исправиться, куда ж он денется то теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 16 марта 2011 Ворона, Миша теперь тебя бояться начнёт - все решения с тобой согласовывать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 марта 2011 И шо Вы во всем видите интим? Это в каком месте то? поразительно) шош о нас так мелко мыслят))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 16 марта 2011 поразительно) шош о нас так мелко мыслят))))))))) Да не мелко, а обобщенно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 марта 2011 Ворона, Миша теперь тебя бояться начнёт - все решения с тобой согласовывать ;) значит уважат! хотя не думаю что бояться будет. Добавлено через 39 секунд поразительно) шош о нас так мелко мыслят))))))))) та знаешь, аж как-то обидно вдруг стало. Почему борьбу за права относят к интиму. Добавлено через 1 минуту Да не мелко, а обобщенно как-то и совершенно не понятно для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 16 марта 2011 во нафлудили без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 марта 2011 та знаешь, аж как-то обидно вдруг стало. Почему борьбу за права относят к интиму. . Да обидно( Ворона, Миша исчез, мы его доконали( наверно обидели тоже( Миша прости нас, за назойливость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 марта 2011 Да обидно( Ворона, Миша исчез, мы его доконали( наверно обидели тоже( Миша прости нас, за назойливость! Миш, а Миша, шоколадку с орешками будешь? Ну пошумела я трохи ну ты ж не дуешься там? Добавлено через 54 секунды во нафлудили без меня Пошумела девушка немного....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 16 марта 2011 что тут новенького? Смотрю к Мише прицепились?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 марта 2011 Да! а чё он там втихаря такое творит? Думал незамеченным так и останется? НЕТ! мы все сечем! :D:D:DНет, это Админ хочет задолбать Ворону шоб отвяла и не каркала больше. не ну я по чесному!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 марта 2011 что тут новенького? Смотрю к Мише прицепились?)) Мы соскучились за ним просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Мы соскучились за ним просто. да уж, сегодня он как никогда в этой теме активничает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 марта 2011 Миша, у меня тоже все по чесноку! я ничего не скрываю. Добавлено через 3 минуты Девченки, и шо за тишина в эфире? Я шо тут сама с собой должна сидеть и болтать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Чтото еще и новенького не слышно вечером... Одна птичка наговорила уже наверное на 10. Приз в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 марта 2011 Ворона, обновки примеряю) вот и молчу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 марта 2011 Ворона, обновки примеряю) вот и молчу))) Так у тебя там показ мод? Клево! Так а что конкретно купила? Добавлено через 2 минуты Чтото еще и новенького не слышно вечером... Одна птичка наговорила уже наверное на 10. Приз в студию. Я уже выигрывала не один раз. Хочешь подарю оте 10 грн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 марта 2011 ну что только два смайла добавили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 марта 2011 ну что только два смайла добавили?? не, ну мы ж говорили про девченок, летуна, баянистов, пионэров, пацака. А то все для меня высшая математика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 марта 2011 Так у тебя там показ мод? Клево! Так а что конкретно купила? платье и юбку, и одно маленькое платье, еще) одно из платьев, просто непередаваемое) оооочень красивое) это редкость когда мне так вещь нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 марта 2011 А фотка в виде отчета о прошедшем дне будет? Я тебя в платтячке не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 марта 2011 А фотка в виде отчета о прошедшем дне будет? Я тебя в платтячке не видела. та вот, опробую где-то платьице и кину, фото) так не интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 марта 2011 та вот, опробую где-то платьице и кину, фото) так не интересно) Так, а ты уже придумала где и как его можно опробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 марта 2011 Так, а ты уже придумала где и как его можно опробовать? нет) вернее да. но там не будет фотографа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Так у тебя там показ мод? Клево! Так а что конкретно купила? Добавлено через 2 минуты Я уже выигрывала не один раз. Хочешь подарю оте 10 грн? Ты че прикалываешся, я совсем о другом розыгроше а 10 так просто вставила вместо писания разных бублиуков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах