zhenmorozov 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Так что - договорились!!! Добавлено через 13 минут Что такое "дружба"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 марта 2011 Не надо. Лучше дай ссылочку на сайт с прикольными кошачьими аватарками (если вдруг случайно увидишь, ты ведь часто в сети бродишь) Добавлено через 2 минуты Добавлено через 13 минут Что такое "дружба"? Это когда заходишь на страничку к собеседнику в раздел "друзья" и предлагаешь дружбу. Или соглашаешься на уже полученное предложение. Ни к чему не обязывает. Дальнейшего предложения руки и сердца не предполагает. Не бойся, это не больно.:крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Вот мне нравиться. http://avatars.co.ua/component/option,com_datsogallery/Itemid,34/func,detail/catid,2/id,67/ Возможно тебе понравиться другой - http://avatars.co.ua/component/option,com_datsogallery/Itemid,34/func,viewcategory/catid,2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 марта 2011 Спасибо. Ща будем колдовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Ребята всем привет и раз вижу zhenmorozovа то уверена что не скучали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Не бойся, это не больно. Точно??? А то я боюсь оказаться в таком положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 17 марта 2011 УР-р-р-а! Я изменилась. В смысле на Аве.А то надоело уже эти солнечные блики вместо лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Чеширская Кошка поздравляю с новой авой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Чеширская Кошка поздравляю с новой авой!!! Да, мне тоже нравится. Очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Да, мне тоже нравится. Очень. zhenmorozov ну я так понимаю что это благодаря Вашим ссылочкам... нужно будет глянуть на досуге и себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 марта 2011 Всем приветище!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 17 марта 2011 приивет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 марта 2011 доброе утро сегодня прохладно- предлагаю устроить чаепитие продолжительноееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 марта 2011 доброе утро сегодня прохладно- предлагаю устроить чаепитие продолжительноееееееееееееее О, привет солнышко!!!!! Да сегодня не очень погодка... Но у нас все равно +12. а значит не все так плохо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 марта 2011 Но у нас все равно +12. а у нас затянуло и щас посмотрю температуру..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 марта 2011 хто какой пакетик будет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 марта 2011 и -1( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 марта 2011 и -1( Уго( это жестоко!!!( Ой, как же мне повезло жить там де я живу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 марта 2011 хто какой пакетик будет?))) я пас) я свой свеженький, ну или вот каркаде сделаю Добавлено через 6 минут Ой, как же мне повезло жить там де я живу))) точно счастливая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 марта 2011 привет!!! zhenmorozov, выиграл 18500 жду номер по шаблону в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 марта 2011 привет!!! привет тебя надо назвать не Мишей а Приведением( появляешся редко- был и не стало- то там то сдесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 17 марта 2011 привет тебя надо назвать не Мишей а Приведением( появляешся редко- был и не стало- то там то сдесь))) Согласен!!! Иногда кажется - "Чтобы перекинуться парою словами с модератором - нужно выиграть 10 грн." Добавлено через 4 минуты Сол, ты на связи? Давай рассказывай : где находишься, чем занимаешься, замужем или нет? Дети??? Добавлено через 7 минут Или ты АГЕНТ СПЕЦСЛУЖБ, скрывающий последнюю букву в имени?!?!?!?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 марта 2011 Давай рассказывай : где находишься, чем занимаешься, замужем или нет? Дети??? есть тема,, интерьвью с sol,,- читай) Добавлено через 1 минуту скрывающий последнюю букву в имени?!?!?!?!?!?!? такая идея была но все-таки мой ник не от этого произошел) Добавлено через 1 минуту скрывающий последнюю букву в имени?!?!?!?!?!?!? такая идея была но все-таки мой ник не от этого произошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 марта 2011 да я пока промодерирую кучу сообщений, то перенести, то отредактировать то еще что-то а потом уже и сил моих нет писать что-то толком +еще и подрабатывать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 марта 2011 да я пока промодерирую кучу сообщений, то перенести, то отредактировать то еще что-то а потом уже и сил моих нет писать что-то толком +еще и подрабатывать надо... мы понимаем, ну надоже нам поворчать ....)))))))для виду, а то захвалим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах