Ворона 77 Опубликовано: 17 марта 2011 Ворона, привет! ну ты в темку его закидывай - добавлю)) да не обязательно 200)) можно просто двухсотое попасть) а чего смайлы Гранд не добавил? они там в темке есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 марта 2011 Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 18 марта 2011 Доброго утречка! Есть кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Доброго утречка! Есть кто ? я. есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 18 марта 2011 Опять вдвоем? Все спят после ночных бдений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Ребята приветик! Вы не вдвоем... можно к Вам присоединится? Что снилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 18 марта 2011 Присоединяйся. Доброго утра. Ужастики снились: зима, холодно, ветер. Проснулась почему-то голодная Добавлено через 7 минут А правда, что 15 марта был день двоеженца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Всем доброе утро!!!И хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Позравляю с пятницей, друзья! УРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 18 марта 2011 Доброго, доброго. Так кто в курсе про двоеженцев? Хочу знать, стоит ли начальника подкалывать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 18 марта 2011 http://blogs.mail.ru/mail/worldpeace2006/a031da55c8b6312.html да день двоеженца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 18 марта 2011 http://blogs.mail.ru/mail/worldpeace2006/a031da55c8b6312.html да день двоеженца Ну я тогда начальника сегодня добью. Надеюсь, что к обеду он устанет от меня настолько, что отпустит на все 4 стороны. спасибоза ссылку:ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Ну я тогда начальника сегодня добью. Надеюсь, что к обеду он устанет от меня настолько, что отпустит на все 4 стороны. спасибоза ссылку:ладоши Бедный шеф! Я ему сочувствую... Желаю побыстрее добить чтобы эта пятница была короткой.:ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 18 марта 2011 Вот наконец, соберусь, пойду на работу - и буду его добивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 марта 2011 доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 18 марта 2011 И Вам доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 марта 2011 как собираетесь провести пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 18 марта 2011 Как сделать так, чтоб пятница скорее кончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Сейчас еду сдавать телефон. Вчера купила как новый телефон в сети Лайф. Приехала домой муж любитель пошариться в телефоне и ... а там и любимый мужчина и кума Тома... а у меня и контактов таких то и нет. Так что всем до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 марта 2011 Вчера купила как новый телефон в сети Лайф тоесть не новый оказался O_Oого я с таким слава богу не сталкивалась) Добавлено через 59 секунд Как сделать так, чтоб пятница скорее кончилась? просидеть весь день на форуме- надеть уши и слушать музыку( у меня так время оооочень быстро бежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 18 марта 2011 Лентяям посвящается: За то люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень. (это не я, это Губерман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 Драсьте, товарищи тунеядцы? или это я сегодня тока Ваньку валяю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 18 марта 2011 Чтобы вдоволь радости отведать и по жизни вольно кочевать, надо рано утром пообедать и к закату переночевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 марта 2011 Драсьте, товарищи тунеядцы? или это я сегодня тока Ваньку валяю? драсте мы не тунеядцы- мы активно трудимся)( а тоо б уже давно выгнали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Доброе холодное утро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах