Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 еще и такая бывает! Обещают китайскую. Но она не для скота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 18 марта 2011 еще и такая бывает! Как раз "такую" по 20грн. и продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Говорят,ч то импортное мясо тоже не качественное. А наше какое? Для продажи выращивают тоже плохое, а лично для себя - хорошее. Я домашние яйца купила уже 2 раза. Больше покупать не буду.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 Где в Киеве купить дешевую гречку и муку 16:52 | 16.03.2011 vkontakte twitter facebook livejournal googlebuzz mailto Где в Киеве купить дешевую гречку и муку Новости по теме * Метро "Троєщина-Осокорки" почнуть будувати на початку 2012 * Вода в киевских бюветах платной не будет * В Киеве инвентаризируют скандальные стройки * Киевляне будут платить за услуги меньше, чем приезжие * Киеву грозит сильнейший паводок * Янукович "растаможил" гречку Та шо Вы гаварите????? нет приличных слов!!! Как вставить видео с YouTube? по итогу позавчера типа уволили 5 замов Клетника. И шо? и назначили их на новые должности с такими же полномочиями!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Я домашние яйца купила уже 2 раза ну и как тебе ЧЬИ-ТО домашние яйца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 марта 2011 ну и как тебе ЧЬИ-ТО домашние яйца? Одно название. Куры едят такой же комбикорм, как и в совхозе Яйца отличаются только ценой)) Добавлено через 1 минуту ну и как тебе ЧЬИ-ТО домашние яйца? Я поняла, что ты уже шутишь))) А мы тут плачем, что бардак в стране))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Я поняла, что ты уже шутишь Мне кажется в нашей безнадёжной ситуации, когда страна в полном хаосе, процветает коррупция и инфляция - лучше шутить, нежели горевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 марта 2011 если народ шутит--не всё так плохо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 Мне кажется в нашей безнадёжной ситуации, когда страна в полном хаосе, процветает коррупция и инфляция - лучше шутить, нежели горевать. Да, при таком полном безпределе остается только хохотать. Шось буде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 марта 2011 Да, при таком полном безпределе остается только хохотать. Шось буде. когда скулы болеть станут от смеха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 когда скулы болеть станут от смеха))) потом будет прохи шока - примерение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 марта 2011 чувствуется пятница--народ видать уже бухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 марта 2011 18100 - Чеширская Кошка 18300 - zhenmorozov - пополнил 18500 - zhenmorozov - пополнил 18600 - Juliet_M 18800 - zhenmorozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 марта 2011 18100 - Чеширская Кошка 18300 - zhenmorozov - пополнил 18500 - zhenmorozov - пополнил 18600 - Juliet_M 18800 - zhenmorozov чё с 500 на 600 через сто проканало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 марта 2011 это ошибка вышла, а раз уже объявил то решил и приз дать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 это ошибка вышла, а раз уже объявил то решил и приз дать... Главное правильно задурить голову Админу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 марта 2011 вот...а говорят модеры злые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 вот...а говорят модеры злые))) они не злые - они замучанные форумчанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 марта 2011 :бум так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 :бум так что ли? Типа того. Одна я тут чего стою. Зодолбе кого угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 марта 2011 Миша, чтоб не ошибаться сделай снова каждому сотому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 марта 2011 :кислота вот примерно так я себя ощущаю когда на форуме собирается движушка :D Добавлено через 43 секунды Миша, чтоб не ошибаться сделай снова каждому сотому) я не сомневался в находчивости участников КФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 марта 2011 так о тебе же забота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 :кислота вот примерно так я себя ощущаю когда на форуме собирается движушка :D я не сомневался в находчивости участников КФ А шо такоя? Движение это жизнь! Дали мы седня жизни форуму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Надя 2008 спасибо за список магазинов, завтра проверим, а то нужно ребенку гречку купить, а нигде не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах