Juliet_M 20 Опубликовано: 18 марта 2011 это начиная с 18 ноября 2010, то есть за 4 месяца это по 5 000 в месяц получается?! :класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 шото загоняли меня сегодня по форуму........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 марта 2011 это по 5 000 в месяц получается?! да но это только в этой теме, хоть она и самая популярная)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 18 марта 2011 А что, действительно пополняют?) дурят! :нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 18 марта 2011 да но это только в этой теме, хоть она и самая популярная)))))) Еще бы! Добавлено через 1 минуту дурят! :нет мне пополнили! :ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 марта 2011 скоро из-за кол-ва желающих,счёт так легко не пополнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 18 марта 2011 интригующие новости из Китая. В этом году мы собираемся испытать четыре необычные даты: 1.1.11; 1.11.11; 11.1.11; 11.11.11 и это ещё не всё? Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет 111 для в с е х!!! Например, Гарри родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года: Итак 57 +54= 111 . Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится 37 лет: 74+37=111 Как Вам это нравится? Согласно китайскому фен-шуй - это год денег. В этом году есть знаменательный месяц октябрь. Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое происходит один раз 823 года. Именно эти годы называют «денежными мешками». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 марта 2011 дурят! мне пополнили! Lila, выходит только тебя надурили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 18 марта 2011 Lila, выходит только тебя надурили?! Эх! Бывают в жизни огорчения! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 18 марта 2011 а доце выходит 11, а не 111:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 18 марта 2011 а доце выходит 11, а не 111:] ой, а я только себя посчитала, а дочика нет! Надо посчитать, хотя тоже две еденички получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 18 марта 2011 мне уже несколько дней назад на однокласниках такое прислали, так я и попроверяла чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 18 марта 2011 мне уже несколько дней назад на однокласниках такое прислали, так я и попроверяла чуток. если честно, так и я это с одноклассников взяла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 18 марта 2011 если честно, так и я это с одноклассников взяла! всеравно интересно бывает... и есть же такие любознательные люди которые до такого доходят.:класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 18 марта 2011 всеравно интересно бывает... и есть же такие любознательные люди которые до такого доходят.:класс! Да! Очень - очень интересно! Это ж надо так заметить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 18 марта 2011 я многому поражаюсь! бывают же такие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 марта 2011 Все мне пора) Всем конфетных слов!) ушла пить чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 марта 2011 Хороших снов! И я наверное удалюсь уже готовиться отходить ко сну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 марта 2011 а я еще тут спокойной ночи тем кто уходит :крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Всем спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 марта 2011 а я еще тут и я вот забежал на минутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 марта 2011 все спать разошлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 марта 2011 все спать разошлись? видимо да... я тоже уже ухожу, завтра утром ранний подъем на работу... Добавлено через 19 секунд всем спокночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 марта 2011 ну спокойной ночи тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 19 марта 2011 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах