Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 ничего не понимаю. Я просто думал что время, указанное на Форуме - формируется САМИМ ФОРУМОМ, а получается НЕТ. Но моим компьютером оно тоже не формируется - у меня правильное время. Может налить тебе, сердешный мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 а МНЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 марта 2011 кар-ка бери его в буфет, ну он намекает. а с ним по серьезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 19 марта 2011 Может налить тебе, сердешный мой? Я своё уже выпил. Даже больше. Сейчас в завязке, вообще не употребляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 марта 2011 Я своё уже выпил. Даже больше. Сейчас в завязке, вообще не употребляю. ну не бренькай, все мы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 Я своё уже выпил. Даже больше. Сейчас в завязке, вообще не употребляю. болеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 а МНЕ? а де ты ходишь весь день? Мы тут с Перфектом....ик............уже с утра заправляемся.........ик Добавлено через 1 минуту Я своё уже выпил. Даже больше. Сейчас в завязке, вообще не употребляю. Ну это не повод на форуме в пьянке не поучаствовать. Мы все тут такие, только виртуально упиваемся типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 19 марта 2011 Если говорить про глюки форума, то - у меня не сохраняются мной отправленые личные сообщения. Их просто нет, хотя я писал, много. Добавлено через 43 секунды только виртуально упиваемся типа Посмотри на свой аватар - БОДРЕЧОК ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 Если говорить про глюки форума, то - у меня не сохраняются мной отправленые личные сообщения. Их просто нет, хотя я писал, много. чего ты орешь. Ну подглючивает. А кого в наше время сейчас не подглючивает. Не ври, мне ты не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 ппц я тут загадки ищу...а они уже! а мну пузырь принесли... белой лошади... ша как сам! и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 19 марта 2011 ппц я тут загадки ищу...а они уже! а мну пузырь принесли... белой лошади... ша как сам! и всё! КТО-НИБУДЬ понял что он сказал !!!! Я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 КТО-НИБУДЬ понял что он сказал !!!! Я нет. да видать давно не пьёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 ппц я тут загадки ищу...а они уже! а мну пузырь принесли... белой лошади... ша как сам! и всё! А мы уже нарядные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 19 марта 2011 да видать давно не пьёшь... НЕ... Пузырь - это понятно. При чём здесь белая лошадь. И "загадки ищу"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 КТО-НИБУДЬ понял что он сказал !!!! Я нет. да. он предельно ясен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 а я шас догоню)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 19 марта 2011 Я сегодня хочу посмотреть "Время ведьм" - кто видел! Впечатления??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 я потерялась.......где буфет наш? Добавлено через 23 секунды Я сегодня хочу посмотреть "Время ведьм" - кто видел! Впечатления??? смотрела. Такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 НЕ... Пузырь - это понятно. При чём здесь белая лошадь. И "загадки ищу"??? не ну я то видел шо кроме как сюды по форуму ты не лазил... загадки сюда:http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=11350 Добавлено через 1 минуту Я сегодня хочу посмотреть "Время ведьм" - кто видел! Впечатления??? малая скачала -смотрели семьёй---мне понравился...правда больше раза просмотра будет много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 19 марта 2011 по форуму ты не лазил Для меня форума не существует. Я житель этой темы. Добавлено через 55 секунд мне понравился Тоесть смотреть ст0ит. Эт хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 я ж говорю на раз,но стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 19 марта 2011 Хотя одно сообщение мне нужно будет оставить в другой ветке, относительно рекламы моего маленького бизнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 Хотя одно сообщение мне нужно будет оставить в другой ветке, относительно рекламы моего маленького бизнеса. Оп-па завел интригу. Я ж спрашивала, ты занимаешься холодным оружием? ножи там у тебя всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 ну...не задерживайся)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 марта 2011 я потерялась.......где буфет наш? Добавлено через 23 секунды смотрела. Такое. цыпленок, ну что они тебе совсем голову заморочили, а сестрица наша еще гуляет, нам не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах