Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 Ворона, есть шанс 2 раза толкнуть... Кого толкнуть? Меня? и не надо меня толкать, а то еще и синяки останутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 Так, вечер перестает быть томным. кого-то будут бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 ясное дело...все бутики украины там тарятся! Это ты мне рассказываешь? в порту все ж виртуозно работают с контейнерами и гонится туда. Добавлено через 42 секунды кого-то будут бить? Я надеюсь, что до этого не дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 Кого толкнуть? Меня? и не надо меня толкать, а то еще и синяки останутся. шо больше нечего выложить кроме себя?скидывай всё!пока разберутся-закончишь шопинг))) Добавлено через 38 секунд Я надеюсь, что до этого не дойдет. здря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 шо больше нечего выложить кроме себя?скидывай всё!пока разберутся-закончишь шопинг))) здря! ну есть куча старых шмоток. Старый холодильник Днепр мог утолкнуть а то стоит в гараже там один одиньохонек и скучает. Не нужно драки, а то по карме получим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 Не нужно драки, а то по карме получим. так мы выйдем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 так мы выйдем))) Типа "выйдем поговорим!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 марта 2011 18100 - Чеширская Кошка 18300 - zhenmorozov - пополнил 18500 - zhenmorozov - пополнил 18600 - Juliet_M - пополнил 18800 - zhenmorozov 19000 - zhenmorozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 ну не с дамами же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 18100 - Чеширская Кошка 18300 - zhenmorozov - пополнил 18500 - zhenmorozov - пополнил 18600 - Juliet_M - пополнил 18800 - zhenmorozov 19000 - zhenmorozov Не я смотрю Женька таки фартовый! Мои поздравления!! Добавлено через 25 секунд ну не с дамами же! а по подглядывать можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 он сказал же шо тут живёт))) поздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 он сказал же шо тут живёт))) поздравляем! Так вот оно чё, Михалыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 семён семёныч!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 Где все люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 разбежались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 марта 2011 Всем привет! Я пропустил, что теперь каждому 200-му пополняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 Всем привет! Я пропустил, что теперь каждому 200-му пополняшка давно вроде и очень...кстати было даже трёхсотому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 Всем привет! Я пропустил, что теперь каждому 200-му пополняшка Да, давненько уже. Это ты весь в делах и заботах не видел этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 заработался видать... Добавлено через 13 минут всем пока! я свалил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 марта 2011 Да, давненько уже та некогда следить за этим... в трудах весь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 марта 2011 Флудеры!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 марта 2011 Флудеры!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 марта 2011 Миша, Опа О_о А шо, это у тебя с горкой каштанов случилось? Дерево? А я думала это финиш. (горка каштанов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.VitoS 1 Опубликовано: 19 марта 2011 Как дела тут?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 марта 2011 Миша, Опа О_о А шо, это у тебя с горкой каштанов случилось? Дерево? А я думала это финиш. (горка каштанов) это саженец)) и еще совсем не финиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах