Ворона 77 Опубликовано: 20 марта 2011 zhenmorozov, не ну Вы видели этого парацци? он еще и по чужим хатам шастает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 марта 2011 Вот где ещё тебя застукали!!! НОЧЬЮ!!! ну, шош такое) Я не блондинка с голубыми глазами) и да, мне не стыдно) ночью есть) =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 марта 2011 ) я вообще чай, хочу... не знаю как я смогу с вами усидеть) Если ты чай хочешь, то чего ты там мне загадала лимонный сок? Где связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 марта 2011 Если ты чай хочешь, то чего ты там мне загадала лимонный сок? Где связь? О а я уже, как раз, чай загадала))) Ты читаешь моя мысли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 марта 2011 не 100% не я! ребята вы обознались) я джинсы не нашу!!))))))) так шо всё! а мож то юбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 марта 2011 О а я уже, как раз, чай загадала))) Ты читаешь моя мысли) о какая я..........прячьте свои мысли товарищи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 марта 2011 а мож то юбка я ткань, jeans не нашу) иш, решили подмочить мою голубую кровь))) шоб дама, в таком интимном месте, нотиком пользовалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 20 марта 2011 штоли привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 марта 2011 dnarG, а чего джинс не носишь? Мне вот нравится очень. Добавлено через 40 секунд штоли привет. Дето я сегодня уже это слышала. Меня глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 марта 2011 штоли привет. Ну, привете и тебе штоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 20 марта 2011 Почему так тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 марта 2011 dnarG, а чего джинс не носишь? Мне вот нравится очень. Ну, они у меня есть) но я их не нашу) Точнее захожу в магазин, вижу афигенные джинсы, меряю все класс, и покупаю) Наступает определенный день) нужно себя одеть и вытащить из квартиры) и вот я одеваю ласины и какое-нибудь платье) вот получается что, не нашу) а чего, а потому, что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 марта 2011 dnarG, а я себя из них по жизни выпихнуть не могу. )) есть куча всего, нет блин, первое что попадается на глаза джинсы и водолазка. К водолазкам особая любовь. Но не все так печально, платья одеваются тоже уже намного чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 20 марта 2011 Меня опять озадачили.Помогайте раскидывать мозгами: 1.Что с поднять земли легко, но трудно кинуть далеко? 2.Каких камней в море нет? 3.Кто, на поставленный ему вопрос никогда не ответит "Да"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 марта 2011 Ну, они у меня есть) но я их не нашу) Точнее захожу в магазин, вижу афигенные джинсы, меряю все класс, и покупаю) Наступает определенный день) нужно себя одеть и вытащить из квартиры) и вот я одеваю ласины и какое-нибудь платье) вот получается что, не нашу) а чего, а потому, что))) Ты носишь лосины... интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 марта 2011 Чеширская Кошка, шото мозг не сильно сегодня раскидываеться. знаю ответ только на второй вопрос. сухих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 марта 2011 Ты носишь лосины... интересно? привет. а чего знак вопроса)))) это все что, угодно кроме "интересно")))) удобно, гарно, плюс я помешана на стройности. да и на всех фотах, (двух) которые вы видели я в лосинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 20 марта 2011 Всем добрый вечер и...Спокойной ночи!:попкорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 марта 2011 Жаль, но мне нужно покинуть вас. Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 марта 2011 Perfect, Хороших снов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 марта 2011 Perfect, Сладких снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 марта 2011 1.Что с поднять земли легко, но трудно кинуть далеко? перо 2.Каких камней в море нет? сухих3.Кто, на поставленный ему вопрос никогда не ответит "Да"? не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 марта 2011 Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 марта 2011 Миша, первые два - в точку. Для человека с интеллектом нет ничего невозможного. Но нас, блондинок, это не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах