Мила22 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Всем приветик!!!Соскучилась за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 марта 2011 Чеширская Кошка, О, не только мне кажется...))))) Мила22, привет!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
на100йка 1 Опубликовано: 21 марта 2011 бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 21 марта 2011 бу У тебя из 7 сообщений все такие интеллектуальные? Добавлено через 3 минуты Или "бу" - это со смыслом - Б/У? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 марта 2011 Что, все уже отобедали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 марта 2011 Работает все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 марта 2011 Не, я тоже висну. Или железяка тормозит. Или мы вместе тормозим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Всем приветик!!!Соскучилась за вами привет, а где пропадаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 марта 2011 шо тут у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 марта 2011 Куда все подевались? еще не пришли с обеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 марта 2011 усваивают обед))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 марта 2011 В смысле переваривают? Чтоб все втамины-белки-жиры-углеводы пошли на пользу? К черту диету, если дома конфеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 21 марта 2011 именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 марта 2011 Чеширская Кошка, С железякой все в порядке. Это нас от "шлаков" чистят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 марта 2011 Ну и кто чем обедал? Добавлено через 2 минуты Что такое Шлаки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 марта 2011 Что такое Шлаки???? Все что жить мешает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 марта 2011 Мне много чего мешает: соседи, начальник, жирок в некоторых местах. Все шлаки, все на фиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 марта 2011 Все шлаки, все на фиг? Все,ч то здесь мешает)) Миша от них чистит форум))) Добавлено через 1 минуту Опять подвисаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 21 марта 2011 привет, а где пропадаешь? На работе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 марта 2011 Домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 марта 2011 Ну и кто чем обедал? Все едят? Наверное комплексный обед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 21 марта 2011 Они тщательно пережевывают по 40 раз - меня так в детстве заставляли.>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannushka 1 Опубликовано: 21 марта 2011 И о чем тут пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 марта 2011 Они тщательно пережевывают по 40 раз - меня так в детстве заставляли. Молодцы, берегут здоровье)) Добавлено через 1 минуту И о чем тут пишут? О чем попало)) Можно со смыслом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 21 марта 2011 я домой, скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах