Кореец 3 Опубликовано: 21 марта 2011 Я смотрю ты пивасиковская душа есть такое дело... люблю я пиво :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 марта 2011 есть такое дело... люблю я пиво :застен Эх, я понимаю любить кофе или сгущенку.......... пиво не панимат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 марта 2011 я понимаю любить кофе или сгущенку.......... пиво не панимат.... я когда-то тоже не понимал :подмиг но все приходит с годами... вот вопрос тебе на засыпку - ты любишь маслины или оливки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 марта 2011 вот вопрос тебе на засыпку - ты любишь маслины или оливки? Нет, я не питаю любви к этому продукту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 марта 2011 Привет dnarG!!!!))) сначало болячки потом работа в ней и застрял))) Бедняга( ну, работа это звучит хорош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 марта 2011 я не питаю любви к этому продукту. я тоже в твоем возрасте не понимал этот продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 21 марта 2011 ну, работа это звучит хорош) согласен но все хорошо что в меру а тут капец навалило)))) а ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 марта 2011 я тоже в твоем возрасте не понимал этот продукт Хорошо, а что в этом продукте такого, чего я не понимаю. Мне вот тут вдруг интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 марта 2011 что в этом продукте такого, чего я не понимаю дело в том, что вкусы меняются с возрастом... моя мама когда мне в молодости говорила, что обожает маслины, я этого не понимал... сейчас я сам их люблю в детстве я родину мог продать за халву, а сейчас я к ней почти равнодушен... на вкус и цвет... все фломастеры разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 марта 2011 Кореец, А я люблю маслины! когда совсем малая была, не могла монять, зачем они вообще)))) Добавлено через 1 минуту согласен но все хорошо что в меру а тут капец навалило)))) а ты как? Я норм. Как всегда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 марта 2011 дело в том, что вкусы меняются с возрастом... моя мама когда мне в молодости говорила, что обожает маслины, я этого не понимал... сейчас я сам их люблю в детстве я родину мог продать за халву, а сейчас я к ней почти равнодушен... на вкус и цвет... все фломастеры разные т.е. я повзрослею еще и начну топтать всякую ерунду. Хотя я и так сильно переборчива в еде. Добавлено через 1 минуту dnarG, я вот никак не вписываюсь в общество любителей Маслин и оливок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 марта 2011 повзрослею еще и начну топтать всякую ерунду ну почему же ерунду? оливки фаршированные каперсами это класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 марта 2011 ну почему же ерунду? оливки фаршированные каперсами это класс! ну не знаю, не знаю.....................до этого еще дожить надо. А пока я этого не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 марта 2011 А пока я этого не понимаю. у тебя еще все впереди :подмиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 марта 2011 у тебя еще все впереди :подмиг Согласна, у меня еще много чего впереди. И это таки радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 марта 2011 у меня еще много чего впереди та да Добавлено через 25 минут ну раз все молчат, то я пошел спать... всем пока, до встречи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёлечка 2 Опубликовано: 21 марта 2011 Спокойной ночи! Спать пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 21 марта 2011 Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.VitoS 1 Опубликовано: 21 марта 2011 Взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 22 марта 2011 Всем привет! Буду появлятся редко потому что в селе а инет здесь ужасный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 22 марта 2011 Доброе утро бездельникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 22 марта 2011 а чего бездельникам? и Вам доброе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 22 марта 2011 О привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 22 марта 2011 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 22 марта 2011 Как классно на воздухе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах