irson1971 1 Опубликовано: 23 марта 2011 не могла эти дни писать из-за инета, так так за всеми соскучилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 марта 2011 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 23 марта 2011 не могла эти дни писать из-за инета, так так за всеми соскучилась! ну давай наверстывай) всем доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 23 марта 2011 Доброго дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 марта 2011 Доброго утречка среды всем вам дорогие форумчане! Сегодня у меня не запланированный выходной, смогу чуть чуть постучать по клаве... правда не все сейчас могут быть здесь, и вам очень сочувствуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 23 марта 2011 ой каакой киць))))))))) Добавлено через 1 минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 марта 2011 sol, сотри твоя киця пугается, на нее снизу "гав.........." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 23 марта 2011 sol, сотри твоя киця пугается, на нее снизу "гав.........." на у нас неженка, только за воробьями и гоняется, а чуть собака- так пулей в окно несется? а у вас есть дом животное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 23 марта 2011 ваша киска, купила бы виски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 23 марта 2011 ваша киска, купила бы виски... нееее кошкам только водичку, молочко, бульенчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 марта 2011 ваша киска, купила бы виски... От сразу и настроение...:ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 23 марта 2011 нееее кошкам только водичку, молочко, бульенчик) кошечки бывают разные....черные, белые, красные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 марта 2011 Драсьте вам, мои дорогие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 23 марта 2011 кошечки бывают разные....черные, белые, красные)) с утра уже поем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 марта 2011 Ворона, Цыплена проснулапсь, драсти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 23 марта 2011 Ворона, Цыплена проснулапсь, драсти! а вдруг она не спала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 марта 2011 Ворона, Цыплена проснулапсь, драсти! Ага, допиваю свой кофе со сгущенкой и вот думаю куда днем податься а то вечером у меня встреча и с подругой. В шкафу одеть нечего........это катастрофа...... Добавлено через 1 минуту а вдруг она не спала?) Я прям даже не знаю как ты там про меня думаешь либо суперер существо которому спать не нужно либо, я такой себе монтсрк на подобе Обители зла. ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 23 марта 2011 Ага, допиваю свой кофе со сгущенкой и вот думаю куда днем податься а то вечером у меня встреча и с подругой. В шкафу одеть нечего........это катастрофа...... всмысле нт чистого? или нет нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 марта 2011 всмысле нт чистого? или нет нового? Что значит нет чистого? нет вот монстром уже обозвала теперь еще и неряхой обзываешь.............от спасибо нет нового конечно же. Добавлено через 15 секунд тьфу на Вас ............ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 23 марта 2011 Что значит нет чистого? нет вот монстром уже обозвала теперь еще и неряхой обзываешь.............от спасибо нет нового конечно же. Добавлено через 15 секунд тьфу на Вас ............ушла я шучу, я подоброму, не обизяся) :кросафчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 23 марта 2011 привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 марта 2011 Ой, движение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 23 марта 2011 привет всем! пливетик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 марта 2011 Мак Сим, привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 23 марта 2011 чё тут нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах