zhenmorozov 1 Опубликовано: 23 марта 2011 прошёл час. так никто и не ответил, что тут нового. Я скажу что нового. Все постарели ровно на один день по сравнению с вчера. А так всё по старому. Добавлено через 1 минуту Ребята, подскажите - а вы ходите по разным темам форума. И если "да" то зачем? Добавлено через 2 минуты ведь здесь можно обсудить всё что угодно. Можно писАть даже безсмысленные сообщения. Зачем уходить от сюда? Добавлено через 6 минут Интересно, сколько из форумчан так же обманывают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 23 марта 2011 т.к. не отвечают сразу-поэтому и шарятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 23 марта 2011 нифига, мы стали мудрее! :нос хотя да, некоторые просто постарели :злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 23 марта 2011 улыбнуло:тяжёлое детство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 23 марта 2011 Твоя эпатажность на высоте. Других (хороших) слов найти не могу. Это я смотря на твой аватар. Ты только что бигуди сняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 23 марта 2011 Народ ктото может шарит... подключилась на интернет через модем безлимитный Интертелеком и.... то войти не могу пока не попереставляю по всем имеющимся ЮСБ портам или не перезагружу комп, то вроди работает а потом трах и типа заснул мотыляет типа открывает а потом типа страница не найдна попробуйте заново и это пока не перезагрузишь и не войдешь по новой. они говорят что это проблема с компом а конкретно с портами\, но когда работала на модеме Киевстара то такого не было, просто был медленный инет. да и еще проблема когда тыкаю по всем портам то потом пропадает мыша. может кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 23 марта 2011 я понял,что это о Jaguza, ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 23 марта 2011 улыбнуло:тяжёлое детство))) класный прикол, правда видел раньше. Я, знаешь ли, по приколам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 23 марта 2011 мне рожа его понравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 23 марта 2011 класный прикол, правда видел раньше. Я, знаешь ли, по приколам... Нужно мальчику на двух колёсах учится ездить, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 23 марта 2011 ))))))))))))таких как переднее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 23 марта 2011 рожица что надо. Мне напоминает этого рыжего мальчика из ералаша. Добавлено через 43 секунды На двух задних конечно. А переднее чтобы таранить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 23 марта 2011 сашу лойе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 23 марта 2011 нифига, мы стали мудрее! :нос хотя да, некоторые просто постарели :злобный это не твой родственник случайно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 23 марта 2011 по причёске определяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 марта 2011 Ребята, подскажите - а вы ходите по разным темам форума. И если "да" то зачем? ведь здесь можно обсудить всё что угодно. Можно писАть даже безсмысленные сообщения. Зачем уходить от сюда? А я не поняла, ты чего ревнуешь что ли? Ну захотелось мне немного погулять по другим темам. Что тут такого? Интересно, сколько из форумчан так же обманывают??? Это не ты тот дядька справа который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadois 1 Опубликовано: 23 марта 2011 свет тебе свет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 23 марта 2011 чёто народ набегами тут...сказывается монголо-татарское прошлое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 марта 2011 прошу всех ответить в этой теме: Кто на форуме пользуется кнопкой "Новые сообщения"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 марта 2011 После пошлой фотки zhenmorozov все смылись(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 марта 2011 Надя2008, Привет! Когда фоты дивана кинешь? морозишься!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 марта 2011 Когда фоты дивана кинешь? Да не диван а кресла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 23 марта 2011 Морозов, классная фотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 марта 2011 Вечер добрый!!!! чего это за тишина то такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 23 марта 2011 Все ушли на фронт. Наверное, на личный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах