Михаил 120 Опубликовано: 26 марта 2011 :жвачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 26 марта 2011 Всем доброго утра! Кто где, а я уже на работе! :комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannushka 1 Опубликовано: 26 марта 2011 Всем доброго утра! Кто где, а я уже на работе! :комп У меня слава Богу, выходной :крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 26 марта 2011 У меня слава Богу, выходной :крутяшка Выходной это хорошо! Погулять можно! Или выспаться! :подмиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 26 марта 2011 Кто предлагал Шампанского? Предложение еще в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 марта 2011 привет! 19200 - Чеширская Кошка 19400 - Juliet_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 марта 2011 День добрый!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 26 марта 2011 от, блин, промахнулась, а у меня как раз деньги на мобильном закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 марта 2011 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 26 марта 2011 Всем добрый вечер! Мои поздравления победителям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 марта 2011 Что-то тут совсем тихо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 26 марта 2011 Всем добрый вечер! Урра я опять выиграла! Как приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 марта 2011 Урра я опять выиграла! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 26 марта 2011 поздравляю! Спасибо! Удачи и Вам в дальнейшем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 марта 2011 Удачи и Вам в дальнейшем! спасибо! но я тут нынче редкий гость, поэтому выиграть мне видимо не светит но я и не стремлюсь Добавлено через 28 минут никого нет... ну и я тогда ухожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 26 марта 2011 Чтото затишье... както раньше пошумнее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 26 марта 2011 Привет!) Икаю)))) Шота затерялись все( Добавлено через 1 час 0 минут Ну, раз никого нет) тогда конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 марта 2011 выходные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 27 марта 2011 Всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 марта 2011 Всем привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 27 марта 2011 dnarG привет! Похоже что все еще спят... а мы погнали с малой на уличку, солнышко светит и зовет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 27 марта 2011 Доброе утро! Наконец-то выходной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 марта 2011 привет! как дела? наконец солнце вышло))) точнее я не могу засечь на небе ни одного облачка!!:банан2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 27 марта 2011 привет! как дела? наконец солнце вышло))) точнее я не могу засечь на небе ни одного облачка!!:банан2 Привет! И у нас солнышко и я наконец-то выспаться смогла, так что все отлично! Сейчас бы еще позавтракать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 марта 2011 чай, чай и еще раз чай - вот мой неизменный завтрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах