Helen176 1 Опубликовано: 27 марта 2011 доброго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 марта 2011 привет:крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 27 марта 2011 как настроение? наконец-то весна!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 марта 2011 у меня всегда класное, если солнце светит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 27 марта 2011 отлично! Тогда радуемся новому светлому дню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 марта 2011 Доброе, солнечное утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 27 марта 2011 Доброе, солнечное утро!!! приветик! присоединяйся в нашу дружную компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БУБА 1 Опубликовано: 27 марта 2011 Какая замануха! УУххттыы!!! Киевский форум - лучший!!! ....давайте 10 грн.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 27 марта 2011 Какая замануха! УУххттыы!!! Киевский форум - лучший!!! ....давайте 10 грн.... Для этого нужно попасть в 200-е сообщение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 марта 2011 Чё это? тишина в эфире снова? я вернулась с прогулки, уши от холода чуть не отпали. Мне вес равно что все в дубленках еще ходят а я в пальто! У меня весна, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 27 марта 2011 Я уже давно хожу на распах! Все готовятся к трудовой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БУБА 1 Опубликовано: 27 марта 2011 Как погодка в Киеве? У нас в Николаеве снежок, +3, а вчера + 17, солнышко. Но я полностью всех поддерживаю, ВЕСНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenteamneo 1 Опубликовано: 27 марта 2011 А в чем прикол спама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolchar 1 Опубликовано: 27 марта 2011 и мой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 марта 2011 А в чем прикол спама? какого спама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 27 марта 2011 сапоги спрятала позавчера, сегодня замерзла потратилась на такси, опять сапоги достала из шкафика- обманули..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 марта 2011 :прыг :прыг :прыг Добавлено через 38 секунд весело получилось :прыг:прыг:прыг :прыг:прыг:прыг :прыг:прыг:прыг Добавлено через 2 минуты надо пробелов :прыг :прыг :прыг :прыг :прыг :прыг :прыг :прыг :прыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 27 марта 2011 Всем привет!!! Как дела??? Как погодка? У нас вчера +18, а сегодня ветер, снег и +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexanderus 1 Опубликовано: 27 марта 2011 И как здесь идут дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 марта 2011 тут тоже солнце во всю, а на улице +1 :крутяшка:крутяшка:крутяшка :крутяшка:крутяшка:крутяшка :крутяшка:крутяшка:крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannushka 1 Опубликовано: 27 марта 2011 А у нас в Одессе сегодня был снег и сейчас +1... как бы не подморозило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 марта 2011 И как здесь идут дела? идут идут)) уже почти 20 000 нафлудили :ладоши Добавлено через 56 секунд кампашка начинает собираться)) мне это нравится! :кислота:кислота:кислота :кислота:кислота:кислота :кислота:кислота:кислота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 марта 2011 Всем привет!!! Как дела??? Как погодка? У нас вчера +18, а сегодня ветер, снег и +1 Привет, дорогая! Солнце светит но моим ушам от этого сегодня не легче. Трохи подмерзла. Добавлено через 1 минуту идут идут)) уже почти 20 000 нафлудили :ладоши Добавлено через 56 секунд кампашка начинает собираться)) мне это нравится! :кислота:кислота:кислота :кислота:кислота:кислота :кислота:кислота:кислота Тебя опять колбасит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 27 марта 2011 Ворона, о, а я за тобой даже соскучиться успела, вчера и позавчера на форум незаглядывала, погода хорошая на у лице работы много, уставала как собака даже комп невключала, а сегодня отдыхаю (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 марта 2011 Тебя опять колбасит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах