NOI 667 Опубликовано: 21 марта 2013 ты это про кого??? про того кто в пальто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2013 кстати... ты права =) пойду авку себе выберу Жду! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 21 марта 2013 Загрузка файла прошла неудачно. >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 21 марта 2013 уже вторую авку мне не пускает ррррррррр >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2013 уже вторую авку мне не пускает ррррррррр >: Я тебе поставлю!..ты только покажи какую ты хочешь.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2013 Я тебе поставлю!..ты только покажи какую ты хочешь.:да: Неси сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 21 марта 2013 Неси сюда! эту http://avatarko.at.ua/photo/angely/angel_avatarka/19-0-2265 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 21 марта 2013 А я усе приоделась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 марта 2013 Никити, жди, щас сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 21 марта 2013 вауууу.... СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕ :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 21 марта 2013 А я усе приоделась ооо. ты прям сама невинность воплоти =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2013 А я усе приоделась Это твой малыш на авке?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 21 марта 2013 ооо. ты прям сама невинность воплоти =) а ты вообще ангелочек.....ммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 21 марта 2013 Это твой малыш на авке?)) Да это моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 21 марта 2013 жаль тут нет кинозала =( я помню на каком-то форуме сидели. так там кино шло. и мы все обсуждали его в бегущей строке (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2013 Да это моя жизнь Сколько ему сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 21 марта 2013 жаль тут нет кинозала =( я помню на каком-то форуме сидели. так там кино шло. и мы все обсуждали его в бегущей строке (: Ну так не интересно , надо либо кино смотреть либо обсуждать, а то так самое интерессное прообсуждаешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2013 жаль тут нет кинозала =( я помню на каком-то форуме сидели. так там кино шло. и мы все обсуждали его в бегущей строке (: У нас такого нет..зато мы тут флудим, почти в каждой теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 21 марта 2013 Сколько ему сейчас? 4.6 годика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2013 4.6 годика моему 2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 21 марта 2013 У нас такого нет..зато мы тут флудим, почти в каждой теме.. ну это тоже нормально :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 21 марта 2013 моему 2.2 классно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 21 марта 2013 а моей крошке 5 лет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 21 марта 2013 моему 2.2 как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2013 классно, 4.6 хорошо, а 5 еще лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах