Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2013 как зовут? Жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 21 марта 2013 4.6 хорошо, а 5 еще лучше! ну так все впереди растем:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 21 марта 2013 4.6 хорошо, а 5 еще лучше! Боженька пока мне ещё не дал деток =( для меня моя Оливия как ребёночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2013 Боженька пока мне ещё не дал деток =( для меня моя Оливия как ребёночек Их же тут две! какая твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 21 марта 2013 маська какая)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 21 марта 2013 все двое мои. муж и жена =) но Михейчик в том году умер =( 3 годика было. А Оливочка со мной 5 лет девуле. а весит всего один килограмм )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2013 все двое мои. муж и жена =) но Михейчик в том году умер =( 3 годика было. А Оливочка со мной 5 лет девуле. а весит всего один килограмм )))) 1кг-это же совсем кроха!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 марта 2013 4.6 годика Моим по 5 :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 21 марта 2013 1кг-это же совсем кроха!)) ага я её кнопка называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 21 марта 2013 Моим по 5 :жвачка: у тебя двойня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2013 здравствуйте все всем доброй ночи и хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2013 у тебя двойня? Да!..у Катюни ангелочки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 21 марта 2013 Здрасте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2013 здравствуйте все всем доброй ночи и хорошего настроения Пашка, приветосик! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 21 марта 2013 Да!..у Катюни ангелочки.. я тож девочку хочу:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 марта 2013 здравствуйте все всем доброй ночи и хорошего настроения Привет Пашка! у тебя двойня? Ага:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 21 марта 2013 здравствуйте все всем доброй ночи и хорошего настроения хммм.... к нам мужчинка пожаловал :куку и Вам доброй ночи, коль не шутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2013 дети это прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2013 дети это прекрасно :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 21 марта 2013 Да!..у Катюни ангелочки.. ваууу... и я хочу двойняшек :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 марта 2013 хммм.... к нам мужчинка пожаловал :куку и Вам доброй ночи, коль не шутите Это хороший мужчинка, добряк :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2013 к нам мужчинка пожаловал я парень ибо не муж и не был им никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2013 :да: я тока в 20лет детей маленьких полюбил :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 марта 2013 ваууу... и я хочу двойняшек :соска: Вслух даже такого не произноси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 марта 2013 я тока в 20лет детей маленьких полюбил :заст: А я только перестала их боятся, когда свои появилисьo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах