Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2013 но есть и исключения, если без медицины нельзя согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 21 марта 2013 да двойняшки это жесть:заст: мне бы пришлось кормить любимую с ложечки:заст: мне было бы приятно всё равно это же моя родная:крутяшка: с ложечки кормить енто только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2013 с ложечки кормить енто только начало конечно:да: это мелочь а потом букет но надо заботится о любимой и потомстве :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2013 я кушать салат под шубой:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 21 марта 2013 я кушать салат под шубой:заст: приятного аппетита 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2013 оказывается ещё и оливьешка есть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2013 приятного аппетита спасибо милая девчёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 марта 2013 оказывается ещё и оливьешка есть:заст: Ты как всегда дразнишься. Мы же дамы, нам на ночь нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2013 Ты как всегда дразнишься есть такое:заст: у меня ещё бананы есть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 марта 2013 есть такое:заст: у меня ещё бананы есть:заст: Щас буду ругаться >: И не заставляй меня идти к холодильнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2013 Щас буду ругаться >: И не заставляй меня идти к холодильнику Пашка всю ночь гуляет, может сейчас и покушать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2013 Щас буду ругаться >: И не заставляй меня идти к холодильнику с твоей фигурой мона покушать:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 марта 2013 с твоей фигурой мона покушать:да: Раз покушать, два покушать, 10 покушать и нет фигуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2013 Раз покушать, два покушать, 10 покушать и нет фигуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 21 марта 2013 я так понимаю сюда все ближе к ночи подтягиваются :бананы: здрасти...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2013 значит больше не буду издеваться:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 марта 2013 здрасти...:заст: И вам того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 21 марта 2013 Всем приветик здрасти...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 марта 2013 здрасти...:заст: Привет! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 21 марта 2013 ну это как всегда как ночь так к холодильнику тянет, а впереди лето , худеть блиннадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 марта 2013 а впереди лето , худеть блиннадо Хочешь жрать, жри яблоко, не хочешь яблоко, не хочешь жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 21 марта 2013 Виталька, Саня, Машуля, Викуля :бананы: неее,я столько не осилю...!:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 марта 2013 Хочешь жрать, жри яблоко, потом через час еще круче захочется есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 марта 2013 неее,я столько не осилю...!:нет: Так Виталька тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 21 марта 2013 Машуль. да там такая Викуся O_O я вчера как увидела её O_O блондинка. ноги от ушей. титьки воооотакие ( . )( . ) короче не Женщина а мечта подтверждаю:класс::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах