Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 вот это намёк Чтоб никто не догадался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 Чтоб никто не догадался.. ну если я догадался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 NOI, куда ты собрался?..а как же я? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 NOI, куда ты собрался?..а как же я? )) я никуда сегодня, часа в2-3 отлучусь ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 я никуда сегодня, часа в2-3 отлучусь ненадолго правильно!..без меня никуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 правильно!..без меня никуда! а торба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 а ты уже на смотрины этой весной ездила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 а торба ? в комплекте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 а ты уже на смотрины этой весной ездила ? нет!..еще загрузну где-нибудь дороги по селам не ахти какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 нет!..еще загрузну где-нибудь дороги по селам не ахти какие так там вроде написано было-асфальт почитай ыщё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 смотрите какая хрень, мож врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 так там вроде написано было-асфальт почитай ыщё аааа..тудаааа! я хочу еще посмотреть в сторону Прилук, там есть Гоголев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 смотрите какая хрень, мож врут Там я была, дорога типа плит-это точняк. врут, что лес в 10м на самом деле лес в 3 м.)) ближайшую соседнюю хату не видно, она в лесу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 аааа..тудаааа! я хочу еще посмотреть в сторону Прилук, там есть Гоголев там вроде бы воды нету- ручеёк какойта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 +5 пасмурно и подсушило хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 там вроде бы воды нету- ручеёк какойта Посмотрим, работы еще не початый край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 +5 пасмурно и подсушило хорошо у нас 0 но сильный ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 марта 2013 Здра... Вторая серия пурги... опять замело, и метет дальше...O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 vivekat, Катюня, привет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 Посмотрим, работы еще не початый край. у нвс нету ветра, чётам той работы на твоём верталёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 Здра... Вторая серия пурги... опять замело, и метет дальше...O_O Нам тоже всю неделю снежной обещают, а вчера была погодка класс +7 и солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 у нвс нету ветра, чётам той работы на твоём верталёте Я хочу максимум предложений пересмотреть, чтоб купить чем получше. Сейчас ооочень много продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 vivekat, Катюня, привет! )) Привет Машулик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 На счет ручейка..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах