NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 Если за попку куснуть я запросто))) это уже не модно, щас каленки вход пошли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 так она ж в карзинке:D:D:D Спряч за высоким забором ты попку, Выгрызу вместе с забором... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 это уже не модно, щас каленки вход пошли И коленки хороши и бедра и голень... Не разорваться же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 здравствуйте все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 здравствуйте все Приве т 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 ЙаАлень, здравствуй клоняра:заст: как ты дядька ты сытый:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 ЙаАлень, здравствуй клоняра:заст: как ты дядька ты сытый:заст: Ну раза три сегодня уже поел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 Конечно голодный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 Конечно голодный. тебя легче убить наверное чем прокормить:заст: ты поэтому и в ресторане работаешь:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 тебя легче убить наверное чем прокормить:заст: ты поэтому и в ресторане работаешь:язык: Нет не поэтому. Но поэтому ресторан убыточный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 Нет не поэтому. Но поэтому ресторан убыточный. __________________ тогда надо к тебе завалиться на работу как нибудь с косяком и к холодильнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 ЙаАлень, у меня яичница с картошкой и колбасой бушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Как уже этот снег надоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 Как уже этот снег надоел Не переживай, сказали летом его будет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Не переживай, сказали летом его будет меньше. Летом то понятно, я сейчас хочу что б его уже не было, опять весь город замело и вечные пробки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 Летом то понятно, я сейчас хочу что б его уже не было, опять весь город замело и вечные пробки... А чо прикольно. Вместо 1-го апрепреля будем опять НГ празновать... Свято наблыжаеться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 А чо прикольно. Вместо 1-го апрепреля будем опять НГ празновать... Свято наблыжаеться)))) Я на улицу нос уже хочу высунуть, а я мерзляк ,во сижу и жду когда тепло настанет :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 а я мерзляк так ты "М"?O_O или "Ж"?:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 так ты "М"?O_O или "Ж"?:де: Мерзлячка:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Мерзлячка Фуххх, здалась, а прикидывалась, прикидывалась, божежтыможешьты, держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 Дима привет. Ты свое фото на авку поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Дима привет. Ты свое фото на авку поставил? Приветик Катюшка, да мое, задний план заретушировал, учусь, всего 20 мин фотошоп изучал, как ты? это тебе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 блин... накалякали-то сколько.. упарилась читать. аж мозги закипели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Никити, пливет, скока влемя?:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 Приветик Катюшка, да мое, задний план заретушировал, учусь, всего 20 мин фотошоп изучал, как ты? это тебе.... Я нормально. Живу потихоньку. Не запарился париться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах