Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 Тогда мне 25, я высокий кучаравый, очень васпитаный мальчик. Из хорошой еврейской семьи)))) Отличник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 никуя себе Ева o_O :D Так это, тока раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 ДНК-NEO, тебе разве 40? Да, Маш, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Так это, тока раз бабник все вы такие. только на размер титек и смотрите :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 такс. покурила =) заодно позвонила поздравила свою подружайку с разводом))) п.с. год назад в скайпе познакомила своих друзей. он с России она с Украины. они влюбились. он бросил жену. она подала на развод. уже 2 недели живут вместе.. скоро собираются жениться Так ты еще и сваха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Так ты еще и сваха))) тип того. хоть сама и не рада. но с моей лёгкой руки уже 3 брака и детки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 Да, Маш, да А на фотке молодо выглядишь..:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 А на фотке молодо выглядишь..:класс: ага. красавчик (шепчу тихо на ушко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 бабник все вы такие. только на размер титек и смотрите :D Ну вот попроще, Марина из Киева))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 А на фотке молодо выглядишь..:класс: 2 раза в день кушаю, утром и ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 ага. красавчик (шепчу тихо на ушко)))) :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 вот моя Дашулька =) п.с. Даш. я знаю ты тут. не сильно на меня кричи. ща удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 вот моя Дашулька =) п.с. Даш. я знаю ты тут. не сильно на меня кричи. ща удалю Блин, все, скайп давай, я скопировал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Дим. она сейчас тут сидит :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 Дим. она сейчас тут сидит :ладоши: Пусть заходит на фор!..у нас же тут классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 ДНК-NEO, шантажём занимаешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 ДНК-NEO, шантажём занимаешся Мы нашего Димку сватаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Дим. она сейчас тут сидит :ладоши: Дашик, кучу тебе ромашек, запах лета тебе в волоса, на самом деле ты такая краса (вица) Тебе, эксклюзивно-сладенькое, от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 Мы нашего Димку сватаем.. а у неё транш есть ? без траншу ну никак:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 а у неё транш есть ? без траншу ну никак:гг: бухх...галтер, тыж щет мой дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 Кароче у нас форум старперов косящих под мальчиков)))) Я , днк, Заряжающий 40))) Игорь и Респект помоему еще старше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 бухх...галтер, тыж щет мой дай а налоги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 Кароче у нас форум старперов косящих под мальчиков)))) Я , днк, Заряжающий 40))) Игорь и Респект помоему еще старше)))) Пашке и Шпиле - 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Кароче у нас форум старперов косящих под мальчиков)))) Я , днк, Заряжающий 40))) Игорь и Респект помоему еще старше)))) Так, а шо ты тока понял, я при заходе исследовал, и разработчику движка писал, легкость в управлении, и ничего лишнего, поэтому молодежи скучновато, а нам самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 Пашке и Шпиле - 34 Ну у вас мы даже не спрашиваем, понятное дело шышнадцать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах