Михаил 120 Опубликовано: 31 марта 2011 То есть главное - вовремя стырить твой блокнот с записями? и ты опять белый и пушистый и ко всем хорошо относишься? :D доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 31 марта 2011 доброе утро трудящимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 31 марта 2011 Ага. И аватар это подтверждает мой аватар - это долгая история (так же как и этот ник). А так как в сети меня очень многие знают именно под этим ником и с этим аватаром, но и на этом форуме я не стала ничего менять. все в наших руках, остальное просто отмазки. Легко ведь все спихнуть на какую-то реальность. Абсолютно согласна. Поэтому в своей реальности старюсь максимально жить по этим постулатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 31 марта 2011 Интересно, а если зло побеждается другое зло, оно от этого становится более добрым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 31 марта 2011 доброе утро всем добрякам и злючкам!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 31 марта 2011 доброе утро всем добрякам и злючкам!!!!!! это разделение по половому признаку? ну тогда я ух какая злючка.!!!>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 31 марта 2011 Новопоявившимся привет! Уверена что злых и плохих людей на нашем форуме нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 31 марта 2011 Новопоявившимся привет! Уверена что злых и плохих людей на нашем форуме нет! очень поддерживаю эту мысль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 31 марта 2011 А может добро быть с такими большими-большими кулаками? получается, что у каждого свои понятия о добре . У кого-то оно с большущими кулаками, у кого-то с длиннющим языком :подмиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 31 марта 2011 получается, что у каждого свои понятия о добре . У кого-то оно с большущими кулаками, у кого-то с длиннющим языком :подмиг у сидящих в этой ветке - наверно, вт орое? А вот если серьезно, бывают АБСОЛЮТНО ЗЛЫЕ люди? в которых нет ну ни капельки хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 31 марта 2011 у сидящих в этой ветке - наверно, вт орое? А вот если серьезно, бывают АБСОЛЮТНО ЗЛЫЕ люди? в которых нет ну ни капельки хорошего? я вам скажу по секрету, что не бывает хороших, как и плохих людей, все одинаковы. Все уникальны и индивидуальны. Хороший/плохой - непонятное условное разделение все тех же людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 31 марта 2011 Ну а из истории.. Гитлер например? То же есть что-то хорошее? Добавлено через 5 минут Ой, что-то я висну... У всех так или это только моя железяка балуется?>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 31 марта 2011 Ну а из истории.. Гитлер например? То же есть что-то хорошее? АХа, Шикельгрубер "плохой" так как напал на нашу родину , а Джугашвили "хороший" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 31 марта 2011 а почему родина - с маленькой буквы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 31 марта 2011 Новопоявившимся привет! Уверена что злых и плохих людей на нашем форуме нет! я злой и страшный волк, я в поросятах знаю толк! гррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 31 марта 2011 я злой и страшный волк, я в поросятах знаю толк! гррррррррр :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 31 марта 2011 :] упс, я там пропустила слово ,,серый,,:??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 31 марта 2011 значит вчера-позавчера было затишье перед бурей) смотрю народ подтягивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 31 марта 2011 упс, я там пропустила слово ,,серый,,:??? все равно:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 31 марта 2011 всем привет кого еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 31 марта 2011 у меня тоже что-то медленно сайт загружается. Добавлено через 34 секунды привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 31 марта 2011 Женя, ты как всегда вовремя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 31 марта 2011 бедный кот =его будто подвесили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЭ 1 Опубликовано: 31 марта 2011 здравсте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах