irson1971 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Миша ну это вообще издевательство такое показывать голодным людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Ну ты и болованый albo а что значит слово БОЛОВАНЫЙ? Как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЭ 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 бонжур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2011 ну не знаю, мб, но все равно ничего не вижу, одна капуста это так грибочки замаскировались)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 Откормила коней?))) Как везла?) Та опять хвораю( А так всё норм!) Это точно что коней - они у меня были дрессированные., на руку выпрыгивали. Жаль было с ними расставаться - а растут очень быстро. Везла - боялась. что водитель выгонит из авто. Но людей было мало, определилась на заднем сидении. И чего болеешь, сколько на воздухе пропадаешь, а закалки нет. Начнется лето - вперед на пляж. По моему, солнце дает хорошее влияние на здоровье, будем загорать. Все про вкусную еду - и так сдержаться нельзя. Все выискиваю вкусности)) Добавлено через 4 минуты albo, Хочешь, что бы грибы шапками вверх торчали из борща))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 albo, Хочешь, что бы грибы шапками вверх торчали из борща))) ну хотя бы боком... а что они обычно шапками вниз торчат в борще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 бонжур Ты новенький))) Добавлено через 2 минуты а что они обычно шапками вниз торчат в борще? Нет, они расслаблено оседают на дне,так как мясистые и тяжелые)) Добавлено через 5 минут Я понимаю, что не правильно выразилась, потому, что торчат только наркоманы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrjushka 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 Andrjushka, Доброго дня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Нет, они расслаблено оседают на дне,так как мясистые и тяжелые)) а если тарелка не глубокая, и юшка в борще не темно красная?....по идее должны быть видны А Надя2008 сменила аватарку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 А Надя2008 сменила аватарку! Обновка на весну)) Все равно борща уже нет. Будем варить свежий)) На ребрышках свиных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 апреля 2011 Andrjushka, КОТЭ, добро пожаловать на Киевский Форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Вот Инфи своим борщиком всех затронула! А я малой супчик в мульте варю так запахи стоят, что удушится можно... супец то с куриными ножками. фотки простите нет разве мультю могу сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 супец то с куриными ножками а ножки от буша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 4 апреля 2011 :подмиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 а ножки от буша? :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 а ножки от буша? Сейчас больше "ряба" популярна)) Или в Киеве только буша ножки)) Добавлено через 1 минуту Andrjushka, Где же ты пропал?)) Новенький Добавлено через 5 минут Осталась одна я - никого нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Сейчас больше "ряба" популярна)) Или в Киеве только буша ножки)) кто его знает где ряба, а где буш . Вот то, что у бабушки в деревне выросло, то я знаю, что на 100% ряба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 4 апреля 2011 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 Ряба это класс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 Особенно у бабушки в деревне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 4 апреля 2011 Я смотрю, новеньких прибавилось. (ха-ха, типа мы - старенькие). Народу на форуме все больше. Мише респект:ладоши А кто в курсе, что натуральнее Гавриловские курчата или Наша Ряба (из опыта)? Стремно как-то ребятенкам давать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 народу много, только основная масса появляется по делу, а не как мы пофлудить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 albo, И то и другое хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах