albo 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 где-у меня не было......... на востоке Украины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 на востоке Украины... у нас в Киеве тоже под вечер около 18 часов был не слабый ветерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 апреля 2011 оживление))) кстати незагорами 20000 сообщениеO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 4 апреля 2011 оживление))) кстати незагорами 20000 сообщениеO_O случайно не ты его напишешь?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 оживление))) кстати незагорами 20000 сообщение 20000 подумать только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 да и страниц скоро 2000, тоже не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 у природы нет плохой погоды! Радуйтесь каждому дню, какой бы он ни был Тебя я поддерживаю на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 апреля 2011 случайно не ты его напишешь?)))))))) может и я )))) а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 4 апреля 2011 может и я )))) а что? :крутяшка ницяво просто предположила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Скоро обед.Мммм.Кушать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 4 апреля 2011 Скоро обед.Мммм.Кушать хочется мне тоже а кушать нечего........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 4 апреля 2011 пливетики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 апреля 2011 Здравствуйте, доброго всем трудового дня и уже обеда! Это тебе SOL, перекусить ты хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2011 здравствуйте я почему-то сразу думала,что 200-му в темке про знакомство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 мне тоже а кушать нечего........ А я плов вчера приготовила.Так взяла с собой на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Скоро обед.Мммм.Кушать хочется и мы обедаем, ням-ням)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 4 апреля 2011 Здравствуйте, доброго всем трудового дня и уже обеда! Это тебе SOL, перекусить ты хотела. о нет, у меня уже желудочный сок выделяется активно- ооо кошмар, что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Я уже приступаю к работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 апреля 2011 sol, Прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2011 о нет, у меня уже желудочный сок выделяется активно- ооо кошмар, что делать что-нить съесть,хоть немножко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 4 апреля 2011 что-нить съесть,хоть немножко.... за нямочкой надо подымать ...опу и идти в магазин(я лучше еще пару часов потерплю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 апреля 2011 sol так же и совсем исхудать мона.... потом как - кирпичи по карманам класть,чтоб ветром не снесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах