Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Надя2008, с обновлением Вас!!!

какая-то холодная НАДЯ получилась, я бы сказал ледяная, отталкивающая... :(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
зато фигура какая!!!

я думал, вы девушка, а оказывается мужчина? (раз на фигуру засмотрелись) :]

Поделиться сообщением

кто его знает где ряба, а где буш :]. Вот то, что у бабушки в деревне выросло, то я знаю, что на 100% ряба

а я хоть мать и держит курей в селе, но их мясо не признаю а только бульон. сколько не вари а прожевать нельзя и ребенок даже перекрученым давится.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а я хоть мать и держит курей в селе, но их мясо не признаю а только бульон. сколько не вари а прожевать нельзя и ребенок даже перекрученым давится.

хмм, а вы их молоденькими употребляете? Или им по 3-4года? Тогда надо дольше проваривать

Поделиться сообщением

да и молоденькие петушки такие, курочек не бьем!

Возьмите бройлеров - только они и вас съедят)))

Поделиться сообщением

19800 - zhenmorozov

20000 - Чеширская Кошка

наши поздравления победителям :)

Поделиться сообщением

какие бройлеры сейчас пост

Так не кушать, а выращивать)))

По моему не так много людей постятся. Разве пост главное. Лучше бы соблюдали заповеди

Поделиться сообщением

да мы как раз бройлеров хотим и попробовать купить, раньше не пробовали

Поделиться сообщением

раньше не пробовали

Я купила своей маме. очень интересно, что едят целый день, и растут на глазах. За 2-3 месяца точно вырастут.

Поделиться сообщением

Я купила своей маме. очень интересно, что едят целый день, и растут на глазах. За 2-3 месяца точно вырастут.

а их химией тоже нужно кормить?

Поделиться сообщением

а их химией тоже нужно кормить?

Совсем нет. Я маленьким , суточным давала яйца не много и в основном крупы - кукурузная лучше всего. Можно добавить пшеничной, ячневой. Много воды пьют. И соблюдать тепловой режим. Если холодно - над их коробкой светильник или лампочка.

Добавлено через 4 минуты

thumb_e09ec358.jpg

Этому курченку 2,5 недели, больше не фоткали

Поделиться сообщением

ой какой вкусненький цыпленочек

Даже не знаю, как я их буду есть. Они же как попугайчики, даже лучше(((

Поделиться сообщением

непонятно как в 3 недели он такой маленький, а в 2-3 месяца уже все готовый, я просто в городе вырос не знаю таких тонкостей. Очень милый на фото, даже не знаю как теперь кушать вечером гриль.

Поделиться сообщением

чтобы потеплело

Но не летом, говорят март-апрель самые хорошие цыплята, крепкие. У меня ни один не сдох.

В компе есть много тем по выращиванию бройлеров, можно читать, интересно. Жаль у меня квартира и дачи нет. Я боялась, что бы соседи не пришли, а то я когда давала яйца им, они бегали с кусоками как сумасшедшие, чуть коробку не разнесли.

Поделиться сообщением

Но не летом, говорят март-апрель самые хорошие цыплята, крепкие. У меня ни один не сдох.

В компе есть много тем по выращиванию бройлеров, можно читать, интересно. Жаль у меня квартира и дачи нет. Я боялась, что бы соседи не пришли, а то я когда давала яйца им, они бегали с кусоками как сумасшедшие, чуть коробку не разнесли.

значит в апреле и возьмем! спасибо почитаю как времечко будет, а то разрываюсь. сейчас перед паской пасхальными куличами одноразовой формой торгую, и только успеваю считать заказы, а их так трудно считать.... да и долго!

Поделиться сообщением

irson1971, Удачи))

спасибо она мне не помешает! уж очень большая денежка в них вложена, а зазор копейки...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...