Helen176 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 всем привет я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем Здрасти!!! Надюшка авку сменила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 приветик, где пропадаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 апреля 2011 я тока с работы притащилась. вот нужно чего-то сообразить поесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем Здрасти!!! Надюшка авку сменила? Привет!)) :ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 апреля 2011 Привет!)) :ладоши Хеллоу!!!!! Как погодка у Вас сегодня? у нас тут снова колотун морозыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 апреля 2011 Хеллоу!!!!! Как погодка у Вас сегодня? у нас тут снова колотун морозыч. +8 и солнца мало( Завтра будет +13 и солнечно (надеюсь можно верить) А Вас мне жаль( Бедняги погода не балует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 апреля 2011 +8 и солнца мало( Завтра будет +13 и солнечно (надеюсь можно верить) А Вас мне жаль( Бедняги погода не балует. ага, я утром чуть не поверила в прогноз погоды, но зонт все же взяла. Зато я еду в Мукачево 29 числа. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем Здрасти!!! Привет)) Как поживаешь? Работы полно? Добавлено через 1 минуту Погода в апреле совсем плохая. Когда будет тепло?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 апреля 2011 поживаю вроде не плохо. Работки трохи есть. Та не столько работки сколько расходов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 Ворона, В командировку едешь? Проезд подорожал везде(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 апреля 2011 Ворона, В командировку едешь? Проезд подорожал везде(( Нет, еду отдыхать. Я не скажу, что очень сильно подорожало. Я на билеты из Киева до Мукачево и обратно потратила 200 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 Ворона, Например Одесса Киев дороже не на все рейсы. На остальные, думаю, тоже повысят. И на автобус у нас хорошо подорожали билеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 апреля 2011 Ворона, Например Одесса Киев дороже не на все рейсы. На остальные, думаю, тоже повысят. И на автобус у нас хорошо подорожали билеты. В наше стране дорожает все что угодно только не зарплаты. Наше светлое будущее снится мне в страшных снах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 апреля 2011 ВСЕМ привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 апреля 2011 ВСЕМ привет!!!! ПРивет!!! Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 привет привет : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 апреля 2011 что-то сегоджня вяло на форуме как-то:подмиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusi4ka 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 апреля 2011 и тебе вечер добрый:крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 апреля 2011 простите, глодна шибко сейчас поем и вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 апреля 2011 ждемс!!!!!!!!!! приятного аппетита!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 да, приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 апреля 2011 Ворона, Приятного аппетита!) Bukashka_z, Привет!!!!!!!!!!! Давно тебя не видать!)) Рада видеть! Тебя не смущает блюдо Вороны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 апреля 2011 А шо такоя? Шо годная птичка не может кушать как голоднэ поросятко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах