Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2013 Машуль просто у него на аве стоит 06.09, это самый счастливый день в моей жизни Надо еще пару раз повторить..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2013 Машуль просто у него на аве стоит 06.09, это самый счастливый день в моей жизни да не воспринимай всё так серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2013 ногти пострижи а, что я тогда красить буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2013 а, что я тогда красить буду? педикюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 марта 2013 Кстати в воскресенье еду в Москву может кому нить надо что то передать... Меня передай в Москву. Очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 29 марта 2013 педикюр а это что ли не ногти??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 29 марта 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2013 здравствуйте все Пашка, приветы! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 марта 2013 а это что ли не ногти??? когти СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 29 марта 2013 Цаца, что пойдем безобразничать:де: чтобы тему снесли в секас:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2013 ошанка, ты на долго в Москву хочешь ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 марта 2013 Пашка ты тут, а мы с тобой там алохаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2013 Цаца, что пойдем безобразничать:де: чтобы тему снесли в секас:D Димка сегодня последний день на форе, завтра его семья приезжает с отдыха.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 29 марта 2013 Цаца, она к Путину едет наверное:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 29 марта 2013 здравствуйте все Привет Пашуль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 29 марта 2013 Меня передай в Москву. Очень надо Залазь в чемодан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 29 марта 2013 Привет Пашуль))) __________________ здравствуй землячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 29 марта 2013 ошанка, ты на долго в Москву хочешь ехать? Пока только на недельку к мужу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 марта 2013 Димка сегодня последний день на форе, завтра его семья приезжает с отдыха.. Злая семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 29 марта 2013 Цаца, она к Путину едет наверное:заст: не к мужу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 29 марта 2013 не к мужу))) __________________ я подозревал что Путин твой муж:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 29 марта 2013 Димка сегодня последний день на форе, завтра его семья приезжает с отдыха.. А , что семья такая злая на форум не пустит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 29 марта 2013 я подозревал что Путин твой муж:де: да нет попроще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2013 А , что семья такая злая на форум не пустит??? Я таких подробностей не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 марта 2013 да нет попроще))) Неужто Медведев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах