Васильич 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 любишь послаще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 апреля 2011 любишь послаще? в общем да. В моем понимании шоколад не должен быть горьким, а сладким и по возможности с орешками. Это уже дело вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 всем кого не видила привет! вот вы успеваете резко тему сменить от рыбалки до шоколада..., я думала что тут вовсю походы по бутикам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 апреля 2011 всем привет!!!! :крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 5 апреля 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 апреля 2011 как тут де6ла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 апреля 2011 Привет, деффченки!!! Та всего по чуток. Я тут сегодня почти весь день форум караулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 птичка успела пройтись по бутикам и поесть сладостей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 апреля 2011 irson1971, не, я сегодня не ходила по бутикам. Трохи поработала и сегодня воздержалась от лишних трат. Все необходимое есть, пока могу тормознуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 апреля 2011 Ворона, иметь тормоз - это оч важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 апреля 2011 Bukashka_z, в общем то да. Учитывая что мне денюжка больше нужна будет к концу месяца. Я ж уеду отдыхать, хоть и на три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 irson1971, не, я сегодня не ходила по бутикам. Трохи поработала и сегодня воздержалась от лишних трат. Все необходимое есть, пока могу тормознуться. Да не ты меня не так поняла... зашла тема о туризме, а ты сказала, что по бутикам только ходишь... вот и написала я что ты походила по бутикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 апреля 2011 Ясно, в долину нарцисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 апреля 2011 Ты хошь чтоб и тебя так облили? Ура! Наконец-то твои картинки видны!! нет конечно, но такая комбинация мне навится.:класс! Снова привет, отлучался на ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 Добрый вечер Сколько сообщений-то! O_O Давно меня не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 апреля 2011 Parva, а меня телефон ангажировал. И снова Здравствуйте! Добавлено через 38 секунд Ясно, в долину нарцисов Еду в Мукачево а оттуда уже по всяким там экскурсиям. Добавлено через 1 минуту irson1971, это да, это было. Ну я это как пешую прогулку тоже могу воспринимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 Еду в Мукачево а оттуда уже по всяким там экскурсиям. я тоже хочу так :класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 апреля 2011 Helen176, Так вперед! В чем дело то? Единственная беда, что билетов на поезд из Киева на Мукачево практически нет. А ты в Киеве? Добавлено через 48 минут пацак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 Единственная беда, что билетов на поезд из Киева на Мукачево практически нет. А ты в Киеве? харьков, возможности нету пока что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenmorozov 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 девчёнки, пора спать. До завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 апреля 2011 Хороших снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда 5 Опубликовано: 5 апреля 2011 До завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 Сладких всем снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 апреля 2011 Всем конфетных снов!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах