Ворона 77 Опубликовано: 5 апреля 2011 кстати. что такое карма? это список нарушений? у меня карма=1, хотя я ничего не нарушал Это что-то на подобе репутации. Правильно, она у тебя =1, потому что тебе еще никто никаких (ни положительных ни отрицательных) отзывов не давал на твои посты. Все подробнее ты можешь прочесть в Правилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 апреля 2011 бывший любитель это как играющий тренер? Это как бывший геолог, - максимум 5 дней в палатке с рыбалкой, лодкой, водными лыжами. И на машине в сельпо за холодными напитками и мороженым:ладоши Добавлено через 2 минуты блин, опять я без шоколадки осталась. Надурил меня. Вот не стыдно? Находишь картинку в нете - копируешь URL картинки - естьтакая желтенькая иконка и на ней типа горы вот клацаешь на неё и в то окошко, что выскочит вставляешь ссылку на картинку. Коряво, но как смогла объяснила. Спасибо, уже бегу в магазин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 Это как бывший геолог, - максимум 5 дней в палатке с рыбалкой, лодкой, водными лыжами. И на машине в сельпо за холодными напитками и мороженым:ладоши разве геологи бывают бывшими? 5 дней в палатке со всмеми причиндалами - это серьезно. тем более что у геологам с собой еще много всего прходится таскать. туристы по сравнению с ними -на облегченной прогулке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 апреля 2011 Parva, Так, одна нога тут другая там а то у меня чай остывает. Люблю молочный шоколад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 Это как бывший геолог, - максимум 5 дней в палатке с рыбалкой, лодкой, водными лыжами. И на машине в сельпо за холодными напитками и мороженым:ладоши горячие напитки значит, с собой были? Добавлено через 5 минут Ворона, спасибо. А за что сразу 600 очков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 апреля 2011 Parva, Так, одна нога тут другая там а то у меня чай остывает. Люблю молочный шоколад. Ладно, набрал и на свой вкус тоже http://www.rulez-t.info/uploads/posts/2007-12/1196622644_x_996573be.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 апреля 2011 Parva, Из окошка того убирай http://, тогда картинка будет отображаться тут без всяких ссылок. Можешь отредактировать пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 апреля 2011 Parva, Из окошка того убирай http://, тогда картинка будет отображаться тут без всяких ссылок. Можешь отредактировать пост. Уже догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 апреля 2011 О........уже намного лучше! Это смотрится как стопка блинов.............и еще сиропа сверху.........Красотища!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 апреля 2011 горячие напитки значит, с собой были? Не поверишь - на сонце греются:крутяшка Добавлено через 3 минуты О........уже намного лучше! Это смотрится как стопка блинов.............и еще сиропа сверху.........Красотища!!! Ну ты балованная, пойду снова в магазин. Заодно и нашел для себя подливку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 судя по всему магазин буквально за углом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 апреля 2011 Parva, ага, только я вот не пойму чего я все же не вижу чего ты там купил. Ну балованная трохи и шо тут такого? Добавлено через 42 секунды судя по всему магазин буквально за углом Похоже на то, или он дИрехтАр магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 апреля 2011 Ворона судя по всему твою подливку уронил и испачкал, или разлил, сбегал еще раз: Блин что то глючит или тебе прет или мне - обе картинки одновременно у меня не высвечиваются:??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 апреля 2011 Parva, ушла подливка. Что-то не так. Отредактируй пост, вообще ничего не видно, попробуй еще раз вставить картинку. во кака красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 я думал, только я не вижу картинкус подливкой вот у Вороны отличная вкуснятина видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 апреля 2011 Васильич, А то! Чего б это у сладкоежки вкусняшки не видны были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 апреля 2011 Попытка №2 моей подливки: На всякий случай ссылочка: http://www.etoday.ru/uploads/2009/10/30/gallery_enlarged-1030_heidi_nude_00_.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 Васильич, А то! Чего б это у сладкоежки вкусняшки не видны были? а я не только сладкоежка. я еще много чего могу съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 апреля 2011 Ты хошь чтоб и тебя так облили? Ура! Наконец-то твои картинки видны!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 Пауза затянулась Добавлено через 45 секунд Ты хошь чтоб и тебя так облили? Ворона надеюсь это шоколад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 апреля 2011 а я не только сладкоежка. я еще много чего могу съесть Ты типа всеядный? Не могу понять чего их не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 Ты типа всеядный? я если-вкусно-всеядный. все что вусно могу съесть. а шоколад почему-то могу только горький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 апреля 2011 Васильич, только черный значит. Все, я не знаю чего они то видны то не видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 черный-черный. горький-горький. даже 72% не всегда нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 апреля 2011 Васильич, не, а я такое не очень переношу и далеко не всеядная а шибко переборчива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах