ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 апреля 2013 Цаца, так исторически сложилось да поздравлямки, всего всего вам......(сами допишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 Цаца, я предпочитаю пока тренировки NOI, а ты в камеру попробуй может и получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 ДНК-NEO, Вай, спасибки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 апреля 2013 а ты в камеру попробуй может и получится оно свободное, не надо его в камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2013 Ворона, рад что у тебя всё хорошо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 NOI, Свободное - это понятие очень относительное не жадничай, показывай солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 Паха Анархист, надеюсь что и у тебя все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 апреля 2013 NOI, Свободное - это понятие очень относительное не жадничай, показывай солнышко не, это аксиома:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 NOI, не могу соглсится..............все очень относительно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2013 надеюсь что и у тебя все хорошо. потихоньку:да: был в Киеве но ты это знаешь ибо Женя тебе звонил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 апреля 2013 NOI, не могу соглсится..............все очень относительно а ты к нам будешь ещё приходить ? а то кроме Цацы и обматюкать больше некого:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 Паха Анархист, Знаю, звонил. Позно прредупредили, мне не до того было. Как тебе Киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 NOI, не........если будешь матюкать то не буду. Мне это не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 апреля 2013 NOI, не........если будешь матюкать то не буду. Мне это не надо. это что б никто не сглазил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2013 Как тебе Киев? __________________ дорого у вас все и люди все бегут куда то и я пропьянствовал с Женькой:заст: в следующий раз обязательно по музеям пройдусь ты тогда на работе была занята дюже и еще Наташа заходила с Максом на кф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 апреля 2013 Ворона, как зовут красавицу? а то както не с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 NOI, так ты суеверный? моя ж рыбонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2013 не, это аксиома:гг: щаз Иванка тебя налупит и будешь как шелковый:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 Паха Анархист, Ну молодци!! А Натаху с Максом я видела в том месяце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 апреля 2013 ДНК-NEO, Иванна. А Вас, молодой человек, как величать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 апреля 2013 NOI, так ты суеверный? моя ж рыбонька тут не станешь не суеверным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2013 А Натаху с Максом Макс до нового года заходила Наташа в феврале последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 апреля 2013 ДНК-NEO, Иванна. А Вас, молодой человек, как величать? а его не надо величать, он сам припрётся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 10 апреля 2013 День добрый тем кого не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 10 апреля 2013 ДНК-NEO, Иванна. А Вас, молодой человек, как величать? какое солнечно-голубонебо-яркозелено-поющее и звенящее как Карпатский ручей имя, очень приятно, Дима-Харьков-Первая столица а его не надо величать, он сам припрётся отжеж, не мала баба клопоту...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах