POURRI 270 Опубликовано: 6 апреля 2013 Харьковский форум… требует деньги за объявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2013 Харьковский форум… требует деньги за объявления да, и банят в основном за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 6 апреля 2013 да, и банят в основном за это Даже ссылку в подписи запрещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2013 маша, оказывается не дорого в харькове - дионея(венерина мухоловка) детка - 30гр. дионея подросток - 50гр. дионея взрослая - 100гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2013 Даже ссылку в подписи запрещают да, она сама удаляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2013 маша, оказывается не дорого в харькове - дионея(венерина мухоловка) детка - 30гр. дионея подросток - 50гр. дионея взрослая - 100гр. Я буду в оранжереи, посмотрю на цену, если цветок там будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Даже ссылку в подписи запрещают А ты будь здесь!..тут же все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2013 Я буду в оранжереи, посмотрю на цену, если цветок там будет.. у нас в эпицентре есть цветы, про этот не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2013 у нас в эпицентре есть цветы, про этот не знаю Я когда-то в оранжереи видела такой, он там был больших размерв и цена его аж шкалила, как для вазончика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2013 Я когда-то в оранжереи видела такой, он там был больших размерв и цена его аж шкалила, как для вазончика.. так большой канешно, думаю надо вот этот за 100-120:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 6 апреля 2013 А ты будь здесь!..тут же все нормально? Цаца - Главный скандалист форума ___________________________________________________________________________________________________ Думал в Киеве больше форум, но все же они «чуток» накручивают. А из-за запрета ссылок в ТОП-ах выше стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2013 POURRI, там и реклама реально работает, а здесь у меня ни одного звонка не было за полгода, я забил на это дело. от флуда не отвлекаюсь зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Цаца - Главный скандалист форума ___________________________________________________________________ :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2013 Цаца - Главный скандалист форума ___________________________________________________________________________________________________ Думал в Киеве больше форум, но все же они «чуток» накручивают. А из-за запрета ссылок в ТОП-ах выше стоят. скажи, гады, да ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2013 скажи, гады, да ?:гг: Та да..нежданчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 6 апреля 2013 У них написано что в разделе «Литература» 1000+ тем, а на самом деле 28, у нас похоже – но тем 49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2013 У них написано что в разделе «Литература» 1000+ тем, а на самом деле 28, у нас похоже – но тем 49. пересчитал- 35, а где написано 1000 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 6 апреля 2013 пересчитал- 35, а где написано 1000 ? Ctrl+F = 1338 __________________________________________________________________________________ У них ссылку только на картинку можно поставить – в «Мой кабинет» - «Домашняя страница» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 апреля 2013 Усех с утром... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаО 1 Опубликовано: 8 апреля 2013 С новой рабочей неделей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 апреля 2013 С новой рабочей неделей! спасибо, привет и удачи, а неделяж с понедельника начинается? и так всегда давай изменим мир:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 апреля 2013 Цаца, ай-яй-яй. Сплошное разочарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Что-то быстро ты сегодня..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 9 апреля 2013 Всем ДВ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 апреля 2013 ДВ! а я украл себе, твой добрый вечер:язык::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах