Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 Ей, не ешьте моих сообщений?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 ну не знаю, это не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тест 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 Мои сообщухи исчезают - уже 3 пропало( уверена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тест 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 тест ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 Да(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 хм, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тест 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 они по-моему после обновления страницы должны появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 Какая то странная работа сообщений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тест 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 но номер сообщения видно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 я домой, настраивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тест 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 это не есть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 да видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 Так мы старых страниц не увидим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тест 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 я кажется знаю как это убрать (номера сообщений) но тогда я их и сам не увижу))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тест 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 Так мы старых страниц не увидим? вот это пока не знаю... буду думать как сделать такую штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 но тогда я их и сам не увижу))))) И мы останемся без приза((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 Прикольно сообщения перед глазами появляются) Я сегодня выиграла тоже случайно - просто 3 человека одновременно написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 И мы останемся без приза((( неет, без приза не останетесь точно, для этого же и тема сделана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 Смотришь на нумерацию? Вылазит все равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 сейчас я уже проверяю свое предположение оставайся на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тест 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 ну ка протестируем теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тест 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тест 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тест 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 вот и нет номеров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах