Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 Миша, Некоторые здесь очень хорошо беседовали, а теперь отойдешь на пол часа и ничего не прочитаешь Сейчас посмотрю на номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тест 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 да, со страницами надо что-то выдумать тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тест 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 но там все намного труднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тест 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 и еще с пропадающими сообщениями правда они по большому счету не пропадают, но как бы не добавляются а появляются только после обновления страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тест 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 Не так страницы, как можно прочитать не много сообщений старых. Модернизируй еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тест 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 ну я имею в виду что по страницам можно просчитать выиграшную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 ты номера сообщений видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 А модно в одной странице много сообщений, например штук 80 Пока не вижу номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 Вот натестировались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 ну 80 это перебор по-моему так будет неудобно я думаю нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 Вот натестировались))) с номерами сообщений покончено:банан2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 А как5 узнать, с кем болтать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 Да, никакой калькулятор не поможет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 А как5 узнать, с кем болтать можно? в каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 Да, никакой калькулятор не поможет))) почему? по страницам все легко считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну сколько ты старых сообщений можешь прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 сейчас на странице 20 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 Я кроме 8 сообщений, больше ничего не вижу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 ну это потому что новая страница вот как 20 наберется - тогда опять новая будет как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 Миша, А если кто то рассказывал что то интересное, ведь мы здесь уже не совсем чужие((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 Это не флудилка, а втыкалка((( Можно писать только ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 апреля 2011 А некоторые любили в свободное время здесь прикалываться, а что теперь(( Миша, что то придумай. Я по привычке обновляю сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 апреля 2011 я думаю стоит вернуть страницы пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах