Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 Просто мы в 99,99 % случаев не задумываемся, что откуда происходит. за всех не надо грить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2013 Как знать, как знать... Просто мы в 99,99 % случаев не задумываемся, что откуда происходит. Привет! А что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 Привет! А что происходит? Привет и тебе ! ничё не происходит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 Привет! А что происходит? где происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2013 Привет и тебе ! ничё не происходит:гг: Так нужно произвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 Так нужно произвести производи Привет и тебе ! ничё не происходит не лепи из себя буку, а то бука придет и сьест тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 Так нужно произвести расслабились все, тока Паха бодрствует:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 20 апреля 2013 расслабились все, тока Паха бодрствует:гг: Пока Паха бодрствует, есть порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 бодрствует у меня выходной от огорода сёдня хватит скалиться на новеньких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 А то, что всё заранее написано - факт. Просто есть какое-то пространство для манёвра. И своими поступками можно что-то отдалить или приблизить, но никак не избежать. Как ясно и хорошо сказано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 у меня выходной от огорода сёдня хватит скалиться на новеньких а что есть новенькие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 Как ясно и хорошо сказано... но у каждого своя точка зрения а что есть новенькие ? а что нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 а что есть новенькие ? Не знаю где Паха их увидел. А вот "старенькие" тихие и мирно разбираются с жизнью. И никто не машет шашкой над нашими головами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 я не всевидящ как вы и вижу новеньких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 но у каждого своя точка зрения А разве здесь кто то кого то заставляет изменять себе и сволим убеждениям. Мы делимся своим пониманием ....Говорят же : "век - живи, век-учись" И ещё есть продолжение,но я скажу по другому " никогда всего не познаешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 а что нету? ну я не вижу, мож зрению надо проверить или ты себя имеешь ввиду ? так ты не тянешь наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 NOI, а Киевдим, Вредина, Сладенькая и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 Ной, кого стреляешь ? Бои без правил закончились! Теперь будем жить по законам столичным ,а не по понятиям одесско-харьковским! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 кого стреляешь ? это мечта детства пусть балуется дытына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 Как ясно и хорошо сказано... ...всё не на ровном месте ты согласна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 NOI, а Киевдим, Вредина, Сладенькая и еще тебе по полочкам разложить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 ...всё не на ровном месте ты согласна? ну я точно в корне не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 ...всё не на ровном месте ты согласна? Да и даже не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 тебе по полочкам разложить ? нет не надо, я не хочу над этим замарачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 20 апреля 2013 Ной, кого стреляешь ? Бои без правил закончились! Теперь будем жить по законам столичным ,а не по понятиям одесско-харьковским! Я не понял, это что, бунт?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах