Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 дерзайте а я сам по себе Ты знаешь, нам не в новинку твои пожелания, спасибо....будем жить!!! И тебе не потеряться на пути странника одиночки!! Если найду притчу...я тебе запощу....о страннике!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 апреля 2013 у неё свои еще скажи что лично проверил) *не скучайте) свалил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 но иногда и встряска полезна))) Ну, этого экстриму нам хватило, когда здесь идеальный идеально зачищал территорию любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 еще скажи что лично проверил) *не скучайте) свалил) это не обязательно, просто я наблюдательный- у каждого свои. дафай досвидания:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 а я не делю на своих и провинциалов/приезжих. Разве здесь про то речь....Андрей я порою тебя не понимаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 Разве здесь про то речь....Андрей я порою тебя не понимаю!! просто у него в голове бедлам щаз, не во всё вникает сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 Ной, самое главное ,что в пополняшке появились люди и есть возможность поговорить и с приколами, и без них!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 просто у него в голове бедлам щаз, не во всё вникает сразу Да и ему за день столько своих проблем народ натолкает, шо мама не горюй....а тут мы со своими разговорами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 Ной, самое главное ,что в пополняшке появились люди и есть возможность поговорить и с приколами, и без них!!! а они тут никогда не пропадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 сидеть тутачки и распивать кофеёк)))) может еще и булочку дадут))) не) я сегодня - Золушка и кофеёк, и полный фарш к оному:гг: у неё свои и вот как ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 если серьёзно, то дам. тока чур не шкодничать а то ты меня не знаешь:чё: еще скажи что лично проверил) :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 а то ты меня не знаешь:чё: а ,так то ты меня щупала ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 а ,так то ты меня щупала ?:гг: не пались!O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 Ной, самое главное ,что в пополняшке появились люди и есть возможность поговорить и с приколами, и без них!!! :да: я тож так лю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 не пались!O_O а тута никава, тока саньша-но она молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 а тута никава, тока саньша-но она молчит то те так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 Bell, так что, дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 Bell, так что, дать? :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 а тута никава, я тут появился но наверное не вовремя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 я сегодня - Золушка и кофеёк, и полный фарш к оному Цитата: А я за турниром в театре слежу...два рыцаря в поединке сошлись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 то те так кажется кажется что молчит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 :да: аткрывай ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 А я за турниром в театре слежу...два рыцаря в поединке сошлись... __________________ нету там поединка никакого:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 а тута никава, тока саньша-но она молчит Бель, он чего? Прикалывается? А мы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 два рыцаря в поединке сошлись... :да: у меня хоум-видео в он-лайн режимея против кастрюлек/тряпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах