Perfect 293 Опубликовано: 12 апреля 2011 Слушай загорается рамка, что горячее сообщения, самый навороченый форум у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 мдя... у меня не обновляются сообщения автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 апреля 2011 А ну смотри, не появилось автоматом мое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 А ну смотри, не появилось автоматом мое) неа, только после того как ручками обновил страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 апреля 2011 У меня автоматом свет вырубило, так что пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 апреля 2011 Выключаюсь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 апреля 2011 у меня какой-то смайлик с пулеметом в рамке появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 :8888: прикольный смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 Всем привет! Вчера большой заказ отправляла так некогда было... соскучилась!!! что тут новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 апреля 2011 Я! :8888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2011 Я! :8888: вот это новость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 апреля 2011 круто да? :класс! просто новое уже цитировали 3 раза, так что можно и почитать пару страниц назад ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2011 ну так Ира только пришла, щас она разберется во всем и все будет нормально зачем же сразу так резко?:подмиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 апреля 2011 а что резко то? Я грубила ей что ли? И у Иры нет такой реакции на мой ответ, как у вас. почему это я для вас резкая? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2011 круто да? :класс! просто новое уже цитировали 3 раза, так что можно и почитать пару страниц назад ;) честно? вот это сообщение мне показалось резковато а впрочем я ведь читаю, интонации не слышу, лица не вижу простите,если не так Вас восприняла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 девочки, не ссорьтесь! :жвачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 апреля 2011 девочки, не ссорьтесь! :жвачка не любишь наблюдать женские драки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 не любишь наблюдать женские драки? зачем драться!? :??? Лучше расскажите мне как сделать чтобы сообщения автоматом отображались. Мне приходится руками обновлять страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 12 апреля 2011 Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 не любишь наблюдать женские драки? Как говорил кот Леопольд: "Давайте жить дружно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 12 апреля 2011 зачем драться!? :??? Лучше расскажите мне как сделать чтобы сообщения автоматом отображались. Мне приходится руками обновлять страницу мне тоже:??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 Лучше расскажите мне как сделать чтобы сообщения автоматом отображались. может зависит от браузера, у меня в Опере все норм, автоматом обновляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 привет и вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах