Andrey 1 012 Опубликовано: 23 апреля 2013 Глянь какой десант...и почему то из Адессы!!!Почему не из Харькова, Питера??? А потому, что в городе у моря есть абиженные!!! не вижу логики) когда обижен - то по идее - ушел и всё. и наоборот, увел бы людей с ресурса. а "десант" вроде мирный) *или я что-то пропустил ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 23 апреля 2013 Нет, у меня картинка складывается по другому... Кто то побил горшки с админом КФ...свалил на ОФ, а там полная опа!!! Теперь бунтарит и зовёт всех на оф ! Сдаётся мне ,что у него в подтанцовке кто то их местных КФ.....вот они десант и запустили...Здесь быть некомильфо под старыми никами!!! Забросаем же тухлыми помидорами.....! Гляди как все темы обложили....Новички не настолько прыткие, это бывшин наши...:да: новички? ну-ну) детка, ты слушала писк диалапа по ночам, или на кф вот как сразу добрый дядя в синем комбинезоне протянул в твою дверь чудо-оптоволокно? :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 апреля 2013 Эмчик, так заставляют же проводить расследование... Глянь какой десант...и почему то из Адессы!!!Почему не из Харькова, Питера??? А потому, что в городе у моря есть абиженные!!! а мне нра новенькие с Офа, они прикольные, хоть и немного потерянные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 23 апреля 2013 а мне нра новенькие с Офа, они прикольные, хоть и немного потерянные вот же! правильная тактика) татарин в дверь - муж в тверь (от меня тебе печеньки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 23 апреля 2013 а че нету фиолетовой темы оформления? готичная и обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Всем Одесситам котики!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 апреля 2013 от меня тебе печеньки а у меня есть свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним 6 Опубликовано: 23 апреля 2013 а че нету фиолетовой темы оформления? готичная и обычная __________________ Они едят новеньких по чёрному вот поэтому готика рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMama 4 Опубликовано: 23 апреля 2013 Шо тута деица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Шо тута деица... мы тут.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним 6 Опубликовано: 23 апреля 2013 Шо тута деица... __________________ всё что пожелаете, администрация оплачивает:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMama 4 Опубликовано: 23 апреля 2013 Мммм бесплатный сыр.....пасиб,ненада:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2013 BigMama, а чего вы желаете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMama 4 Опубликовано: 23 апреля 2013 Шо за вапрос..канешна водочки с седедочкой и карошечкой...тока бэз сала и пушай мулат со знойной попкой подаст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 апреля 2013 BigMama, а чего вы желаете?)) чёта она третий год флудячит- 8 сообщений:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2013 чёта она третий год флудячит- 8 сообщений:D:D:D Даааа!..нельзя сказать, что активная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Шо за вапрос..канешна водочки с седедочкой и карошечкой...тока бэз сала и пушай мулат со знойной попкой подаст... Нет у нас мулатов..тока европейцы. Не капризничай!..бери какой есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMama 4 Опубликовано: 23 апреля 2013 чёта она третий год флудячит- 8 сообщений:D:D:D И некажи... Тота я вчера удивилась када себя тута узрелаo_O По крайней мере свои ОФовцы узнают:-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMama 4 Опубликовано: 23 апреля 2013 Нет у нас мулатов..тока европейцы. Не капризничай!..бери какой есть.. Нееее,ну я так не играю..... А обцяли любой каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Нееее,ну я так не играю..... А обцяли любой каприз Все правильно!..любой!..за ваши деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjanka 1 Опубликовано: 23 апреля 2013 Всем добрый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 апреля 2013 Шо тут? Новенькие-старенькие все тута?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2013 И некажи... Тота я вчера удивилась када себя тута узрелаo_O По крайней мере свои ОФовцы узнают:-) :-) :-) А я на ОФе есть.. Я сюда с ОФ пришла.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Всем добрый день! О!..нашла нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 апреля 2013 А я на ОФе есть.. Я сюда с ОФ пришла.:да: Маш да ладно!))) а шепни кто ты там была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах