Михаил 120 Опубликовано: 12 апреля 2011 тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 апреля 2011 еще тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 12 апреля 2011 Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 апреля 2011 dnarG, и тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 12 апреля 2011 блин, мне бы хоть каких-то, а лучше без них, главное без побудок бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 апреля 2011 блин, мне бы хоть каких-то, а лучше без них, главное без побудок бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисса20 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 Всем приветищееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 12 апреля 2011 а че с кнопками сталось? это для особо слепых и нервных - чтоб не промахнуццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисса20 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 а че с кнопками сталось? это для особо слепых и нервных - чтоб не промахнуццо? ну типо да)залип палец,уснул на клаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 13 апреля 2011 всем доброго дня и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 13 апреля 2011 всем привет!О! Миша кнопки исправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 13 апреля 2011 Всем доброе утро! Хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 13 апреля 2011 Сони начинают просыпатся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 13 апреля 2011 Сони начинают просыпатся))) Да мы уже давненько встали... только сначало на письма все поотвечали, а потом уже зашли поздороваться.:-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 13 апреля 2011 Всех с добрым утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 апреля 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 апреля 2011 Доброе утро) Все так рано встали, молодцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 13 апреля 2011 привет а что такое, в эфире,,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 апреля 2011 я еще до конца не разобрался, но по-моему это значит что в теме кто-то отвечает, либо смотрит, либо редактирует - вобщем это живая тема, где сейчас кто-то есть и если там ответить, то человек увидит твое сообщение без перезагрузки страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 апреля 2011 У меня без загрузки появляются сообщения. Но я по привычке лезу обновлять через почту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 апреля 2011 а через почту вообще не надо это только если ты не на форуме обновила страницу и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 13 апреля 2011 Так я должна быть всегда на почте, а туда мне приходят уведомления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 13 апреля 2011 Так я должна быть всегда на почте, а туда мне приходят уведомления отключи их, зачем тебе они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 апреля 2011 отключи их, зачем тебе они да, отключи уведомления автоматом включены чтобы новым пользователям напоминать о существовании КФ ты уже закоренелый старожил, зачем тебе уведомления на почте - лучше больше на форуме смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 13 апреля 2011 это же не удобно как....заходишь, а там 100 писем не прочитанных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах